Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Прошу помочь, своими силами не справился.

Ответить
Настройки темы
Прошу помочь, своими силами не справился.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный1.jpg
(210.0 Kb, 8 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt info.txt
(26.5 Kb, 6 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(40.8 Kb, 6 просмотров)
Скачал на Ozone.net несколько бесплатных утилит разной направленности, запустил и получил подарок, пользуюсь всё время Оперой, перестала запускаться, выдаёт всё время сообщение об ошибке, ладно, установил Мозиллу, её пустили в сеть, но теперь другая проблема, не могу изменить в яндексе регион и город, явно кто-то не хочет этого мне разрешить, запустил Dr Veb coreIt он радостно сообщил, что обезвредил "Маячок 1" , но видно чтото от этого светильника осталось, т.к. Опера по прежнему не запускается, переустановка не помогла, регион не изменяется ни в Мозилле , ни в IE(он тоже в сеть допущен), да и трафик вижу что идёт большой, т.е. ктото всё таки остался после доктора. Прилагаю фалы RSIT и AVZ + скриншот ошибки Оперы. Прошу посмотреть и если можно, то помочь в моей беде.

Отправлено: 23:20, 08-11-2011

Блондинка

Благодарности: 382

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SSShark:
могу выложить »
не вздумайте

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 10:24, 11-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Прошу помочь, своими силами не справился.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено