|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Прошу помочь, своими силами не справился. |
|
Прошу помочь, своими силами не справился.
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Скачал на Ozone.net несколько бесплатных утилит разной направленности, запустил и получил подарок, пользуюсь всё время Оперой, перестала запускаться, выдаёт всё время сообщение об ошибке, ладно, установил Мозиллу, её пустили в сеть, но теперь другая проблема, не могу изменить в яндексе регион и город, явно кто-то не хочет этого мне разрешить, запустил Dr Veb coreIt он радостно сообщил, что обезвредил "Маячок 1" , но видно чтото от этого светильника осталось, т.к. Опера по прежнему не запускается, переустановка не помогла, регион не изменяется ни в Мозилле , ни в IE(он тоже в сеть допущен), да и трафик вижу что идёт большой, т.е. ктото всё таки остался после доктора. Прилагаю фалы RSIT и AVZ + скриншот ошибки Оперы. Прошу посмотреть и если можно, то помочь в моей беде.
|
|
Отправлено: 23:20, 08-11-2011 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SSShark:
|
|
------- Отправлено: 10:24, 11-11-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Прошу помочь | evm180 | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 24-02-2009 08:35 | |
Прошу помочь с установкой программы | Absolute Zero | Хочу все знать | 1 | 19-02-2009 00:06 | |
Очень прошу помочь... | aviss | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 09-08-2008 23:26 | |
Интерфейс - Прошу помочь со стайлбулдером ! | Tanr | Хочу все знать | 1 | 25-04-2008 19:36 | |
Прошу помочь в выборе конфигурации) | r0mk | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 35 | 04-07-2006 17:29 |
|