Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » преустановил Windows Xp sp2 и она не видит звуковую карту

Ответить
Настройки темы
преустановил Windows Xp sp2 и она не видит звуковую карту

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ирими
Дата: 06-11-2011
Переустановил Windows xp sp2, лицензионный диск с ключом, все по честному. В диспетчере устройств в разделе "другие устройства" мультимедиа аудиоконтроллер с желтым и вопросом и восклицательным знаком. На разъемем PCI 1 стоит Soundblaster Audigy, программа его установки родная с сайта Creative, но и она пишет, что не обнаружила подключенных устройств. В БИОСЕ видно, что н PCI1 стоит аудио устройство. До переустановки Windows эта карта работала. Когда в диспетчере устройств открываешь свойства мультимедиа аудиоконтроллера, то на вкладке "Ресурсы" написано, что устройство не использует ресурсов. Вот такая история, что теперь делать? Прямо магия какая-то...

Отправлено: 01:05, 06-11-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Возможно мне стоит более точно сформулировать описание ситуации. История такая, что при включении пк система сообщает о наличии мультимедиа контроллера и предлагает его установить. Но при этом не устанавливает. Подсовывая методом тыка на него дрова от других подобных устройств я добился того, что устройство, якобы, установлено и конфликтов не имеет и включено и работает. Но при запуске звука на это устройство звук не выходит. И что самое мне непонятное, что его родные дрова (с инсталлятором) самим производителем данные, при запуске не обнаруживают устройство в системе никогда (ни до обмана, с ложными драйверами, ни после). Карта моя уже 3 года. до переустановки проблем не было. что случилось с картой не знаю. Их как-то аппаратно проверяют где-то?

Последний раз редактировалось Ирими, 09-11-2011 в 03:06.

Отправлено: 23:00, 08-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Цитата Ирими:
Карта моя уже 3 года. до переустановки проблем не было. что случилось с картой не знаю. Их как-то аппаратно проверяют где-то? »
Без подключения к компу? Это будет стоить дороже новой звуковухи.

А видео-карту вы часом не меняли? На что-нить современное, со ВСТРОЕННЫМ в нее звуком?
Проверьте-ка в свойствах звука, куда аудио-сигналы направляются?
CTRL-panel -> Звуки и аудиоустройства -> Аудио

Отправлено: 21:56, 10-11-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » преустановил Windows Xp sp2 и она не видит звуковую карту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено