|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » преустановил Windows Xp sp2 и она не видит звуковую карту |
|
преустановил Windows Xp sp2 и она не видит звуковую карту
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Переустановил Windows xp sp2, лицензионный диск с ключом, все по честному. В диспетчере устройств в разделе "другие устройства" мультимедиа аудиоконтроллер с желтым и вопросом и восклицательным знаком. На разъемем PCI 1 стоит Soundblaster Audigy, программа его установки родная с сайта Creative, но и она пишет, что не обнаружила подключенных устройств. В БИОСЕ видно, что н PCI1 стоит аудио устройство. До переустановки Windows эта карта работала. Когда в диспетчере устройств открываешь свойства мультимедиа аудиоконтроллера, то на вкладке "Ресурсы" написано, что устройство не использует ресурсов. Вот такая история, что теперь делать? Прямо магия какая-то...
|
|
Отправлено: 01:05, 06-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно мне стоит более точно сформулировать описание ситуации. История такая, что при включении пк система сообщает о наличии мультимедиа контроллера и предлагает его установить. Но при этом не устанавливает. Подсовывая методом тыка на него дрова от других подобных устройств я добился того, что устройство, якобы, установлено и конфликтов не имеет и включено и работает. Но при запуске звука на это устройство звук не выходит. И что самое мне непонятное, что его родные дрова (с инсталлятором) самим производителем данные, при запуске не обнаруживают устройство в системе никогда (ни до обмана, с ложными драйверами, ни после). Карта моя уже 3 года. до переустановки проблем не было. что случилось с картой не знаю. Их как-то аппаратно проверяют где-то?
|
Последний раз редактировалось Ирими, 09-11-2011 в 03:06. Отправлено: 23:00, 08-11-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ирими:
А видео-карту вы часом не меняли? На что-нить современное, со ВСТРОЕННЫМ в нее звуком? Проверьте-ка в свойствах звука, куда аудио-сигналы направляются? CTRL-panel -> Звуки и аудиоустройства -> Аудио |
|
Отправлено: 21:56, 10-11-2011 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] windowsXP sp2 не могу установить драйвер на звуковую карту | VladimirVlad | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-03-2011 20:50 | |
[решено] Система не видит звуковую карту Creative SB0790 | ilya214 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 28-11-2009 14:27 | |
Драйвер - драйвера на звуковую карту | 15963 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 10-05-2009 23:11 | |
ХР не видит звуковую карту драйвер не видит устройства после переустановки. | freek0 | Ноутбуки | 4 | 29-02-2008 13:32 | |
Vista не видит звуковую карту. | Hao7 | Microsoft Windows Vista | 10 | 20-03-2007 12:59 |
|