Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - А нет ли для XP переключателя раскладок?

Ответить
Настройки темы
Система - А нет ли для XP переключателя раскладок?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А нет ли для XP переключателя раскладок стабильно (в отличие от встроеного) переключающего раскладки. Ситуация самая обычная -русская ХР сп3 русский и английский языки. (Может из-за 2 ядерного процессора заедает?)

Отправлено: 18:49, 05-11-2011

Ветеран

Благодарности: 824

ivanhoe75, нестабильно он переключает, если использовать комбинацию по умолчанию; Ctrl+Shift и расположен удобнее, и системой интерпретируется однозначно.

Отправлено: 10:28, 09-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Busla:
и системой интерпретируется однозначно. »
А у меня восьмой IE зачем-то вдруг решил, что раскладку надо переключать не как все остальные окна по сtrl-shift, а по ctrl-shift-shift. Гугление показало, что я не один такой. Там же и был найден один из вариантов решения:
Цитата ivanhoe75:
CyberDaemon это надо просто переименовать internat.exe в ctfmon.exe и кинуть куда положено »
Нет, нужно
Цитата:
Мой метод, испробованный на множестве машин.

1. В настройках региональных стандартов я ставлю галочку "Выключить дополнительные службы ввода". панель исчезает.

2. Из Windows 2000 я утаскиваю старые добрые Internat.EXE и INDICDLL.DLL.

3. Internat.EXE кидаю в автозагрузку и немедленно запускаю.

Результат: глюки с многократными запусками CTFMon, двойным переключением языков, непереключением их вообще пропадают. А в трее висит классическая иконка, которую я люблю ещё со времён Win98 ^^

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:36, 09-11-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - А нет ли для XP переключателя раскладок?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено