|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Интернет отключается в поизвольное время |
|
Интернет - Интернет отключается в поизвольное время
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Происходит падение интернета в произвольное время.
Соединение не через модем. Кабель сразу идет в сетевую карту. Подключение через локальную городскую сеть. Соединение vpn ОС Windows XP SP3 . NOD32 4 и фаервол COMODO Само соединение без нагрузки может висет в трее по 15 часов и более. Пробовал переустанавливать винду, отключал НОД и КОМОДО, но проблема не решилась. Cyиффер Wireshark отловил эти пакеты перед падением инета 1. Сервер провайдера --- Мой компьютер --- pptp --- 202 Call-Disconnect-Notify 2. Мой компьютер --- Сервер провайдера --- pptp --- 70 Stop-Control-Connection-Request 3. Сервер провайдера --- Мой компьютер --- pptp --- 70 Stop-Control-Connection-Request 4. Мой компьютер --- Сервер провайдера --- pptp --- 70 Stop-Control-Connection-Reply 5. Сервер провайдера --- Мой компьютер --- pptp --- 70 Stop-Control-Connection-Reply 6. Мой компьютер --- Сервер провайдера --- TCP --- 54 kdm > pptp [FIN, ASK] Seq=1989 Ask=2314 win=64695 Len=0 7. Сервер провайдера --- Мой компьютер --- TCP --- 60 pptp > kdm [RST] Seq=2297 Win=0 Len=0 8. Сервер провайдера --- Мой компьютер --- TCP --- 60 pptp > kdm [RST] Seq=2214 Win=0 Len=0 Провайдеру задал вопрос, но он не стал отвечать и уже 5 день на форуме молчит. Зачем провайдер отправляет Coll-Disconnect-Notify ? Как можно поставить фильтр, что бы этот пакет отбрасывался ? Если причина падения в другом, то в чем именно? |
|
Отправлено: 08:36, 01-11-2011 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Найди другой ноутбук/комп и проверь на нём. Больше хз как.
|
Отправлено: 03:28, 11-11-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет возможности найти новый комп или ноутбук.
|
Отправлено: 06:00, 11-11-2011 | #12 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты инфы мало написал. "Падение интернета" это снижение скорости, скорость равна нулю или разрыв соединения? Сеть только локальная или внешка там тоже есть? IP статический? Не наблюдается ли зависимость между падением и кол-вом скаченного? Для восстановления скорости ты просто переподключаешься?
|
Отправлено: 11:24, 11-11-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Происходит разрыв интернета, то есть значек в трее исчезает и пинг например до google.ru пропадает. Сеть локальная городского масштаба. IP полудинамический. Зависимости от количество скаченного не наблюдается, например utorent может качать большие объемы при этом инет не падает. Для восстановления соединения просто опять подключаюсь к инету как обычно это делается.
|
Отправлено: 08:40, 12-11-2011 | #14 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запросто может быть из-за провайдера.
Провайдеры обычно всегда говорят "проблема в вашем оборудовании" и повторяют это как мантру при обращении в ТП. Я со своим бывшим провайдером воевал по этому поводу несколько месяцев. Потом просто сменил провайдера и проблема разумеется пропала. |
Отправлено: 05:58, 13-11-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Через какое-то время сменю провайдера, но через несколько месяцев. Пока разбираюсь в сути проблемы, потому что разрывы задолбали. Возможно с новым провайдером тоже самое будет.
|
Отправлено: 06:44, 13-11-2011 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все предлагают сменить провайдера, но в интернете с подобной проблемой не встречал ни одного пользователя, который сменил провайдера и все стало норм.
|
Отправлено: 17:41, 16-11-2011 | #17 |
Старожил Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ron7
Nvidia далеко не самый блестящий производитель чипов для материнок. Купите TP-Link или D-Link за 200 рублей, поставьте и попробуйте. |
------- Отправлено: 13:02, 19-11-2011 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тут проблема, сменой сетевой карты, не решилась http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=241077
|
Отправлено: 07:27, 28-11-2011 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть еще специалисты
|
Отправлено: 06:12, 21-12-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] компьютер отключается во время игр | strannikan | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 18-03-2011 16:01 | |
Прочее - Интернет отключается через некоторое время. | Jimbor | Сетевые технологии | 4 | 05-01-2011 21:32 | |
Разное - Отключается монитор во время работы DirectX-приложений. | Calabi-Yau | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-09-2010 18:31 | |
Отключается монитор и виснет компьютер во время игр | Dmitrijan | Видеокарты | 4 | 15-08-2010 09:06 | |
Медиа - Отключается монитор во время 3D игр | Falled | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-08-2009 11:13 |
|