Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Kingston-Ccore Flash (31 гигабайт)_Большие файлы не перемещаются

Ответить
Настройки темы
Flash - Kingston-Ccore Flash (31 гигабайт)_Большие файлы не перемещаются

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! У меня флешка Kingston 31г. Файлы менее 4г перемещаются, но более 4г не перемещается, то есть я могу переместить более 4г но не как один файл а по мелким частям. Как быть с этим недоразумением?!

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"

Отправлено: 09:28, 31-10-2011

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Farrukhjon, format X: /FS:NTFS (где x - буква вашей флэшки)

-------
Коми форум

Отправлено: 13:00, 31-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

cher, Через командную строку вы имеете введу? Ну я набрал открылся окно нажал ENTER и потом окно закрылся. (Файловая система NTFS не поддерживается).

-------

Отправлено: 13:17, 31-10-2011 | #12

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Farrukhjon, а convert пробовали?
возможно на флэхе присутствуют ошибки из за этого и не срабатывает команда.

-------
Коми форум

Отправлено: 13:41, 31-10-2011 | #13

Старожил

Благодарности: 54

в диспетчере устройств найти флешку (в разделе Дисковые накопители или что-то типа того)
правая кнопка - Свойства - закладка "Политика" утановить "Оптимизировать для выполнения"

после этого в стандартном виздозном диалоге форматирования появится возможность выбрать NTFS

p.s. если винда с последними обновлениями, будет еще возможность форматировать в exFat -- он тоже позволяет записывать большие файлы.

-------
carpe diem

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:17, 31-10-2011 | #15

Старожил

9285, RostVY, То что вы сказали я сделал в "Политика" но в Управление\Управление дисками выбрал флешку как изначально попросил cher, там FAT32 и только а так через нажатия правой кнопкой мышки на флешку в контекстном меню есть NTFS но никак не форматируется, пишет не удалось форматировать.

cher,
Цитата cher:
а convert пробовали? »
пробовал не удалось.

-------

Отправлено: 14:31, 31-10-2011 | #16

Старожил

Всем спасибо! Решил проблему все-таки удалось форматировать под exFAT и вмешается файл более 4-5гигов.

-------

Отправлено: 14:40, 31-10-2011 | #18

Старожил

9285, Боюсь вы не правы exFAT читается в XP я сам форматировал тем более через XP.

-------

Отправлено: 15:12, 31-10-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Kingston-Ccore Flash (31 гигабайт)_Большие файлы не перемещаются

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено