Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » не сохраняется openoffice *.ods

Ответить
Настройки темы
не сохраняется openoffice *.ods

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть на офисе файл *.ods, в какой-то момент перестал сохраняться, пишет "ошибка при сохранении файла ****, ошибка записи, невозможно записать файл"
openoffice 3.2 ubuntu

методом тыка было установлено, что если открывать файл клацать файл/перезагрузить - вносить изменения, то сохраняет

подскажите что-то умное

Отправлено: 13:32, 29-10-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

тоесть мне нужно завтра попробовать вашу команду и вернуть программу в русский ызык?

Отправлено: 02:31, 04-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Если файл с именем "файл" создастся, то проблема не в системе, а в ООо и решения я не знаю, возможно понадобится сделать баг-репорт. Если не создастся, то проблема в системе и тогда будем решать.

Отправлено: 02:40, 04-11-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » не сохраняется openoffice *.ods

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено