|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Помогите ! |
|
Помогите !
|
Новый участник Сообщения: 0 |
хотел подключить бесплатный интернет в общежитии. пошел к соседям переписал в них mac адрес, вписал в свой ноут, у меня интернет заработал. только проблема в том что в них пропадает, когда я подключаюсь. то что он пропадает из-за меня они не знают. ну и лучше было бы что бы не узнали ... как сделать, чтобы в них не исчезал..???
|
|
Отправлено: 22:33, 21-10-2011 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата odrumer:
Цитата odrumer:
Цитата odrumer:
![]() Альтернативный вариант - задействовать уже существующую локальную сеть провайдера 1. они создают входящее VPN-подключение и регистрируют пользователя. 2. ты создаёшь исходящее VPN-подключение на их IP-адрес с логином-паролем 3. они открывают "общий доступ" на сетевой карте для "виртуального" интерфейса 4. Profit Недостатки: их компьютер должен быть включен, кто-то другой может присоседиться к их компьютеру под твоим паролем. Роутер лучше. И вообще, платить за интернет не пробовали? Говорят, помогает... |
|||
------- Отправлено: 03:07, 25-10-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток всем
У меня такая проблема есть сеть из 5 компов они все в сети и подключены к интернету. Мне нужно сделать так чтобы 1 комп не выходил в интернет но по сети мог работать. Протокол интернета TCP/IP менял непомогло быстро вычеслили. Какой другой способ? подключение через ADSL |
Последний раз редактировалось kim100, 26-10-2011 в 22:13. Отправлено: 16:22, 25-10-2011 | #12 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim100, А как подключен интернет?, если через роутер, то в нем можно запретить доступ к интернету через фильтрацию.
|
Отправлено: 16:31, 25-10-2011 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|