Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Помогите !

Ответить
Настройки темы
Помогите !

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хотел подключить бесплатный интернет в общежитии. пошел к соседям переписал в них mac адрес, вписал в свой ноут, у меня интернет заработал. только проблема в том что в них пропадает, когда я подключаюсь. то что он пропадает из-за меня они не знают. ну и лучше было бы что бы не узнали ... как сделать, чтобы в них не исчезал..???

Отправлено: 22:33, 21-10-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата odrumer:
хотел подключить бесплатный интернет в общежитии. пошел к соседям переписал в них mac адрес, вписал в свой ноут, у меня интернет заработал. только проблема в том что в них пропадает, когда я подключаюсь. »
Цитата odrumer:
.приходил мужик, переписывал mac, регистрировал в базе и тогда если платишь то есть нет...кабели пущены по всему общежитию »
Тогда это уже не "безплатный", а ворованный. За такое в приличном обществе бьют по морде канделябрами.

Цитата odrumer:
но это получается что от роутера нужно будет пуска другой кабель к нам.. ??? »

Альтернативный вариант - задействовать уже существующую локальную сеть провайдера
1. они создают входящее VPN-подключение и регистрируют пользователя.
2. ты создаёшь исходящее VPN-подключение на их IP-адрес с логином-паролем
3. они открывают "общий доступ" на сетевой карте для "виртуального" интерфейса
4. Profit

Недостатки: их компьютер должен быть включен, кто-то другой может присоседиться к их компьютеру под твоим паролем. Роутер лучше.

И вообще, платить за интернет не пробовали? Говорят, помогает...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:07, 25-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Доброе время суток всем
У меня такая проблема есть сеть из 5 компов они все в сети и подключены к интернету. Мне нужно сделать так чтобы 1 комп не выходил в интернет но по сети мог работать. Протокол интернета TCP/IP менял непомогло быстро вычеслили.
Какой другой способ? подключение через ADSL

Последний раз редактировалось kim100, 26-10-2011 в 22:13.

Отправлено: 16:22, 25-10-2011 | #12

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

kim100, А как подключен интернет?, если через роутер, то в нем можно запретить доступ к интернету через фильтрацию.

Отправлено: 16:31, 25-10-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Помогите !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход