|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Подскажите, как узнать e-mail, с которого идут жалобы |
|
[решено] Подскажите, как узнать e-mail, с которого идут жалобы
|
![]() Новый участник Сообщения: 30 |
Добрый день.
Дело в том, что мне примерно раз в месяц приходится делать рассылку новостей нашей компании потенциальным и реальным клиентам. Пользуюсь программой AMS Enterprice. Адресов более 3 тысяч. Постоянно приходит жалоба, что кто-то жмет "Это спам". Если так дальше дело пойдет, то сервер обещали забанить! Подскажите пожалуйста, как узнать e-mail, с которого постоянно идут жалобы "Это спам". Или куда можно обратиться, чтобы получить подробную информацию? |
|
Отправлено: 09:02, 21-10-2011 |
![]() Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, то есть если у него почта на яндексе, то и надо обращаться в яндекс? Если это так, то это действительно нереально...
|
Отправлено: 11:15, 21-10-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Узнать имя пользователя, от которого запущен процесс | vitalisvv | AutoIt | 4 | 16-09-2009 01:16 | |
Прочее - как узнать откуда идут сетевые запросы | -Serega- | Сетевые технологии | 12 | 04-03-2009 09:24 | |
Разное - как узнать доставлено ли письмо по e-mail | zsa | Хочу все знать | 6 | 17-02-2009 00:50 | |
Подскажите как узнать куда именно трян отправляет собранные данные | Molchun78 | Хочу все знать | 2 | 20-04-2006 18:26 | |
не идут игры, филмы идут с тормозами | Alfa95 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 04-05-2004 12:03 |
|