|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Установка двух ОС Windows 7(64bit) на двух разных жёстких дисках одного компьютера |
|
Установка - [решено] Установка двух ОС Windows 7(64bit) на двух разных жёстких дисках одного компьютера
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Создал тему, ввиду того что не смог найти ответа на свой вопрос. Есть похожие темы, но они отдаленно подходят для решения моего вопроса. А вопрос следующий: Есть Windows7(64bit) Prof которая установлена на Matrix Raid0+1, с кучей всего. Windows стоит на Raid0. Появился SSD, на которую я опять же установил Windows7(64bit) Prof без разбиения на разделы. Установку двух ОС проводилась раздельно. Решил совместить две одинаковые ОС на одном компьютере, для обучения работы в среде Windows7(64bit) Prof и тестирования разных программ, с последующей интеграцией их на SSD. Возможно ли такое скрещение ОС, без физического воздействия на жесткие диски? Будет ли у меня выбор загрузки из под bios? Не затрeться ли у меня загрузчик на SSD, если я буду грузиться с Rаid0 и наоборот? Будет ли виден раздел Rаid1 если я загрузился с SSD? Изменится ли буквенное обозначение дисков?
|
|
Отправлено: 20:21, 19-10-2011 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно, справку на компе не читал! Читал в инете с КПК. Комп стоит не рабочий пока.
Мне только не понятно, что практически она мне даёт, если у меня сохраняется загрузка из под bios. Если одна ОС будет знать при загрузки, что в компьютере установлена ещё одна такая же ОС, что это даёт для загружаемой ОС? |
Последний раз редактировалось okshef, 20-10-2011 в 21:13. Отправлено: 18:54, 20-10-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ничто ни о чем не знает...
Команда упрощает действия по добавлению в меню загрузки новой записи. Я вам уже давал ссылку на всю статью, конкретизирую еще раз: Добавление записей операционных систем в BCD и меню загрузки |
------- Отправлено: 21:19, 20-10-2011 | #12 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, всё получилось! Теперь есть выбор загрузки с разных носителей. Правда в свете последних событий с жесткими дисками, видимо Raid0 прийдется разобрать. Правда рука не поднимается. Ещё раз Спасибо за помощь.
|
Отправлено: 01:48, 11-11-2011 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Меню загрузки Windows 7 и Windows XP находящихся на двух ФИЗИЧЕСКИ разных hdd | NightCat | Microsoft Windows 7 | 202 | 21-05-2021 03:31 | |
HDD - Вопрос по организации охлаждения для двух жёстких дисков в корзине. | silalex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 14-01-2010 07:32 | |
Загрузка - [решено] Меню мультизагрузки для двух Windows XP и двух Windows 7 | flev45 | Microsoft Windows 7 | 9 | 20-11-2009 23:41 | |
Установка - [решено] Переустановка Windows при установленных двух ОС на разных лог. дисках | olgk | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-06-2009 21:02 | |
Какой софт идет в двух дисках? | Guest | Общий по FreeBSD | 11 | 04-03-2004 00:03 |
|