Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Установка двух ОС Windows 7(64bit) на двух разных жёстких дисках одного компьютера

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Установка двух ОС Windows 7(64bit) на двух разных жёстких дисках одного компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создал тему, ввиду того что не смог найти ответа на свой вопрос. Есть похожие темы, но они отдаленно подходят для решения моего вопроса. А вопрос следующий: Есть Windows7(64bit) Prof которая установлена на Matrix Raid0+1, с кучей всего. Windows стоит на Raid0. Появился SSD, на которую я опять же установил Windows7(64bit) Prof без разбиения на разделы. Установку двух ОС проводилась раздельно. Решил совместить две одинаковые ОС на одном компьютере, для обучения работы в среде Windows7(64bit) Prof и тестирования разных программ, с последующей интеграцией их на SSD. Возможно ли такое скрещение ОС, без физического воздействия на жесткие диски? Будет ли у меня выбор загрузки из под bios? Не затрeться ли у меня загрузчик на SSD, если я буду грузиться с Rаid0 и наоборот? Будет ли виден раздел Rаid1 если я загрузился с SSD? Изменится ли буквенное обозначение дисков?

Отправлено: 20:21, 19-10-2011

Новый участник

Честно, справку на компе не читал! Читал в инете с КПК. Комп стоит не рабочий пока.
Мне только не понятно, что практически она мне даёт, если у меня сохраняется загрузка из под bios. Если одна ОС будет знать при загрузки, что в компьютере установлена ещё одна такая же ОС, что это даёт для загружаемой ОС?

Последний раз редактировалось okshef, 20-10-2011 в 21:13.

Отправлено: 18:54, 20-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ничто ни о чем не знает...
Команда упрощает действия по добавлению в меню загрузки новой записи. Я вам уже давал ссылку на всю статью, конкретизирую еще раз: Добавление записей операционных систем в BCD и меню загрузки

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:19, 20-10-2011 | #12

Новый участник

Спасибо, всё получилось! Теперь есть выбор загрузки с разных носителей. Правда в свете последних событий с жесткими дисками, видимо Raid0 прийдется разобрать. Правда рука не поднимается. Ещё раз Спасибо за помощь.

Отправлено: 01:48, 11-11-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Установка двух ОС Windows 7(64bit) на двух разных жёстких дисках одного компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено