Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] HDD и Paragon Hard Disk Meneger

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] HDD и Paragon Hard Disk Meneger

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: UncleM
Дата: 16-10-2011
Здравствуйте уважаемые. Может не совсем в том разделе вопрос , но на смог более подходящего найти. Если что поправите. Проблема вот в чем. При установке ОСи ХР диск не был разбит на разделы и соответственно образовался один раздел С. Решил с помощью программы Paragon Hard Disk Meneger сделать ещё один раздел. Но при попытке или же Быстрого создания раздела или просто Создать раздел у меня появляется сообщение что Работа программы не может быть продолжена так как Мастер не нашел жестких дисков, где можно было бы создать новый раздел.. В пояснении почему такое может быть написано что то вроде что уже на жестком диске есть четыре Первичных раздела , а базовые жесткие диски могут содержать максимум четыре Первичных диска включая Расширенный. Почему так и что надо сделать ?
P.S . Кроме того программа вместо файловой системы указывает что диск ОШИБОЧНЫЙ.

Отправлено: 15:25, 16-10-2011

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tau_0, IgNat, Спасибо , ребята. Честно говоря не много понял из того что вы мне наговорили. Действительно, работает да и ладно. Как говорят- Учи матчасть. Вообще у меня проблемы были с установкой винды . Ноут то новый. Я с флехи хотел ставить. И никак. Подозревал дело в отсутствии дров для SATA. Внедрил в дистрибутив - нифига. Нашёл диск с SP-2 . Не пошло. И только когда взял диск SP-3 и по ходу там уже все дрова были все стало. Так как все это проделывал общаясь через аську и ассистентом был человек не очень во всем этом разбирающийся то я не стал напрягать ещё и разбиением диска на разделы ещё на этапе установки. Решил потом уже в парагоне разбить через TeamViewer. И вот такая фигня приключилась.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1318783923
тут картинка. Звиняйте что не совсем корректно , чет ещё не разобрался как загружать на ваш форум картинки

Последний раз редактировалось UncleM, 16-10-2011 в 20:53.

Отправлено: 20:42, 16-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] HDD и Paragon Hard Disk Meneger

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено