|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Восстановление раздела восстановления |
|
[решено] Восстановление раздела восстановления
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите с восстановлением "восстановителя" Win7.
На компьютере стоит лицензионная Win7 на шведском языке. Один раз я уже переустанавливала всю систему на начальное состояние с заводскими установками. Все было в порядке. Система восстановления запускалась как положено после нажатия F8 и выбора в меню восттановления до заводских установок. Потом я установила русский XP и с помощью программы MultiBoot сделала загрузку и той и другой системы. Потом решила убрать ХР и поставить русскую Семерку. Опять же все в порядке. Обе системы запускаются и работают. Но, вдруг я решила продать комп и для этого восстановить систему до заводских установок. Но, после нажатия F8 из меню исчез пункт восстановления до заводских установок. Попыталась сделать это из запущенной шведской Семерки. Но, после перезагрузки только выводится таблица выбора системы, а после выбора происходит обычная загрузка. Вопрос: как восстановить восстановитель? Если это возможно... Или мне придется его делать заново, воспользовавшись советами в этом видео? |
|
Отправлено: 16:32, 13-10-2011 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не сильна в английском. Все больше по-шведски приходится общаться. Но, тех знаний, что у меня есть, мне хватило разобраться, что проблема была только в неактивности восстановительного раздела на диске.
Я его активировала и все восстановилось. Теперь осталось переустановить русский Win7, подкорректировать загрузку и все будет ОК! Спасибо за помощь!!! У меня всё получилось! Извините, ежели что было не так... |
Отправлено: 19:22, 14-10-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Какой тип выставить для раздела восстановления? Последствия игры в diskpart... | Romaryo | Microsoft Windows 7 | 1 | 03-04-2011 23:42 | |
Разное - [решено] В окне восстановления системы два одинаковых раздела, один отмечен как отсутствует | tim.exe | Microsoft Windows 7 | 4 | 01-03-2011 07:32 | |
[решено] Резервная копия раздела восстановления | el_amante | Ноутбуки | 0 | 31-12-2009 01:24 | |
[решено] Выйти из раздела восстановления системы | pirotehnik | Ноутбуки | 59 | 06-01-2009 20:36 | |
Загрузка - Сохранение возможности восстановления из скрытого раздела при замене Vista на XP | okshef | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-12-2008 09:44 |
|