Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] разлочка РАЕ, что это? И как это сделать?

Ответить
Настройки темы
[решено] разлочка РАЕ, что это? И как это сделать?

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Цитировать

привет всем,расскажите про разлочку РАЕ пожалуйста и подскажите как и чем это сделать. Это ведь открывает всю память на 32ух разрядах? Я так понял. Спасибо.

Отправлено: 13:28, 10-10-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
но ведь это открытая переписка, и её результаты интересны не только топикстартеру с его банально-игровыми интересами »
Правильнее же помогать решать проблему топикстартера, а не придуманную нами

Если предположение верное, то есть отдельная тема в железе: 32 разрядные версии ОС и память свыше 4GB
Да и в осевых форумах регулярно начинают мусолить.

Отправлено: 11:43, 11-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Профиль | Цитировать

хочу добитса более быстрого отклика некоторых программ. Хочу увеличить скорость загрузки системы. И более быстрой обработки видео файлов, т.е. конвертирование и слияние со вставками.

вы уж необессутьте,я все таки не такой углубленный пользователь,а так по минимому осваиваю. Некогда сидеть часами у квадрата малевича . Жена с ребенком отрывают да и работа повседневная. Так что если несложно,обьясните бездарному. Спасибо.

Отправлено: 06:23, 13-10-2011 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата wulf82:
Так что если несложно,обьясните »
Перво - наперво поменяйте
Цитата:
Блок питания: Gembrid 500W дата 01.12.2010
на любой нормальный, об этом читайте здесь.

Такие программы как Pinnacle и Adobe Premiere будут у вас тормозить из-за процессора и HDD.

Своим клиентам видео операторам я всегда даю совет установить 2-3 HDD, один на систему, один на хранения футажей и прочих инструментов, третий для захвата и обработки видеоматериала. Ни в коем случае не экономить и не брать HDD Green серии (экономичные, бесшумные). HDD для захвата и обработки периодически форматировать полностью, это быстрее дефрагментации.

Цитата wulf82:
хочу добитса более быстрого отклика некоторых программ. »
Как было замечено 32-разрядные приложения будут одинаково работать не зависимо от кол-ва памяти, если её больше 3 гигабайт.

Если вы этим компьютером зарабатываете на хлеб, рекомендую купить ещё один более продвинутый, на нем рендерить фильмы в выходной формат, а на этом делать фильмы.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:20, 13-10-2011 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата wulf82:
хочу добитса более быстрого отклика некоторых программ. »
купите новый комп или замените в текущем компе свой винт на современный быстрый SSD
Цитата wulf82:
Хочу увеличить скорость загрузки системы. »
купите новый комп или замените в текущем компе свой винт на современный быстрый SSD
Цитата wulf82:
И более быстрой обработки видео файлов, т.е. конвертирование и слияние со вставками. »
купите новый комп или замените в текущем компе процессор на более мощный

Отправлено: 07:25, 13-10-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 8087

Коллеги, скажите проще: для полноценной и профессиональной работы с видео не существует верхнего предела по характеристикам машины .

Отправлено: 08:42, 13-10-2011 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Коллеги, скажите проще: »
Не все так просто. Зависит от объема обрабатываемого материала и его качества. Если делают обычные DVD диски с помощью Pinnacle, то в компьютере wulf82, достаточно добавить хотя бы один HDD и поменять процессор на более мощный. Если видео HD качества, то все дорого.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:55, 13-10-2011 | #16

Старожил

Профиль | Цитировать

купите,купите,купите,купите........аааааа! Сам уж давно в курсе борохла своего,но нет возможности сменить,да и подождать охото снижения цен и какойнить навороченой матери Аsus. Большее доверие внушает только эта фирма. А пока я просто спрашиваю совета,что на этом барахле можно вычудить? А может попробовать разгон?

Отправлено: 10:58, 13-10-2011 | #17

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата wulf82:
что на этом барахле можно вычудить? »
можно.
поставить windows 7 x64 (не ХРюшу!), получить второй диск и рендерить на нём.
соотно использовать софт х64 - он уже весь есть.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 11:14, 13-10-2011 | #18

Старожил

Профиль | Цитировать

вот пасибо cameron,а какую версию винды лучше,там есть стартер вроде и максималка и чет еще,короче непомню. Какую лучше? И заодно можно спросить? Какую нибудь прогу навороченную для обработки видео и фото. Вот например хочу склеить фильм небольшой из фотографий ребенка и видео фрагментов с детской тематикой и покрасивее. Спасибо.

Отправлено: 11:35, 13-10-2011 | #19

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата wulf82:
какую версию винды лучше,там есть стартер вроде и максималка и чет еще,короче непомню. Какую лучше? »
Подробное сравнение изданий Windows 7
Цитата wulf82:
И заодно можно спросить? »
Нет. Это уже полный оффтоп. Спрашивайте в Цифровых технологиях.

Отправлено: 11:46, 13-10-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] разлочка РАЕ, что это? И как это сделать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено