|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Наличие файла на сервере (да-да, знаю-знаю как надоел) |
|
CMD/BAT - [решено] Наличие файла на сервере (да-да, знаю-знаю как надоел)
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Спасибо всем, кто не поленился открыть!
Тема такая - при старте проги, первым в очереди стоит *.bat, который должен проверять наличие файла на сервере и если, он есть, сказать что бы шли на форум, а сели нет файла - то прога запускалась бы. Вот так. Дополню, что разумно было бы вместо *.bat, использовать *.vbs (чтоб выдавать MsgBox, в котором кнопки ДА/НЕТ; на ДА - шёл бы линк, на НЕТ - шла бы загрузка проги). Но, к сожалению, с трудом ворочаю что в BAT, что в VBS Скорее всего, файл будет на http протоколе, но вся фича в том, что надо умудрится сделать вышеописаное ШТАТНЫМ набором средств. С_П_А_С_И_Б_О! [upd] Забыл ещё тему, что если нет соединение с Инетом, то он должен выдавать MsgBox с ДА/НЕТ (если говорить о *.vbs). Если о *.bat файле, то пусть пропингует www.ru и пошлёт юзера за интернетом коментарием (помоему в CMD нет вывода MsgBox'а). СПАСИБО! |
|
Отправлено: 22:18, 07-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Онотоле_0001:
|
|
Отправлено: 19:25, 10-10-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Батник проверяющий наличие файла на сервере? | ofcoss | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 29-07-2009 06:03 | |
Не знаю как пользоваться Allsubmitter 4.7 | Igor32123 | Программное обеспечение Windows | 1 | 17-06-2008 17:29 | |
Не знаю как быть... | Мышка | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 27-11-2007 04:25 | |
Не знаю как... | Guest | Вебмастеру | 6 | 05-07-2004 18:55 |
|