|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] Нужна помощь в корекции скрипта для копирования файлов |
|
VBS/WSH/JS - [решено] Нужна помощь в корекции скрипта для копирования файлов
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Добрый день уважаемые форумчане знатоки языка VBS . Ребята в общем проблема такая я только учусь писать скрипты и решил написать скрипт для поиска файлов по маске и копирования в созданную папку так вот проблема в том что он у меня ищет только если есть конкретный путь а если его нет то сразу "ошибка" Как сделать что бы он находил сам директорию на дисках без указания точного пути. Но самое важное если указать диск C:\*.txt то он ищет только на "C" а как сделать что бы он искал по всему диску "C" включая под каталоги ?
В общем то вопроса 2 : 1)Как мне указать относительный путь 2)И как сделать поиск по всему каталогу Вот мой код скрипта : set FSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject") set file=fso.getfile(wscript.scriptfullname) FSO.CreateFolder file.parentfolder+"\BACKUP" FSO.CopyFile "C:\*.txt", file.parentfolder+"\BACKUP" msgbox "Все комманды успешно выполнены" |
|
Отправлено: 10:49, 27-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SendMessage, спасибо, ясно. Ну, дык, есть же свойство «.Attributes», есть DeleteFile с параметром Force — какие проблемы.
streamrider, примерно так: |
Отправлено: 00:08, 28-09-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 01:56, 28-09-2011 | #12 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SendMessage, согласен.
|
Отправлено: 02:14, 28-09-2011 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - [решено] нужна помощь с функцией копирования директорий | camope3 | Программирование и базы данных | 7 | 12-07-2011 22:20 | |
CMD/BAT - [решено] Нужна помощь в создании bat-ника для распаковки и переименования файлов/папок | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 14-05-2009 15:45 | |
Нужна снова ваша помощь в написании интересного скрипта | Magnus | Вебмастеру | 2 | 09-06-2005 20:26 | |
Нужна помощь в написании скрипта | Magnus | Вебмастеру | 7 | 06-05-2005 10:53 | |
Нужна помощь в подборе скрипта и в дизайне | Guest | Вебмастеру | 3 | 18-10-2003 11:05 |
|