Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] не могу вывести изображение через проектор с Samsung R540

Ответить
Настройки темы
[решено] не могу вывести изображение через проектор с Samsung R540

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. На ноутбуке Samsung R540 установили Windows XP вместо Windows 7. Который день пытаемся вывести изображение через проектор - ничего не получается. Вообще ничего не отображается. Может, нужны какие-то утилиты или ещё чего? Может кто-нибудь мне подсказать решение проблемы? Я вобщем-то в этом вопросе "чайник", так что желательно буквально "на пальцах".

Отправлено: 21:04, 15-09-2011

Ветеран

Благодарности: 134

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Я так понимаю программы вообще под Windows 98 написаны и возможно 16-разрядные. »
вы правы 16 - разрядные

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 00:42, 17-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] не могу вывести изображение через проектор с Samsung R540

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено