Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер - [решено] wi-fi на нетбук Acer emachines 355

Закрытая тема
Настройки темы
Драйвер - [решено] wi-fi на нетбук Acer emachines 355

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! у меня нетбук Acer emachines 355 . при покупке была установлена ОС windows7 . я переустановил windows xp . установились все драйверы, кроме wi-fi . скачивал этот драйвер из интернет , пытылся установить , ничего не получается . Подскажите , пожалуйста, в чем проблема ?

Отправлено: 11:53, 09-09-2011

Новый участник

pishon, подскажите пожалуйста - где Вы брали драйвера на emachines 355...

Отправлено: 14:17, 13-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Fagotzx, тему прочитайте. Причём, не через строчку, желательно.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:28, 13-10-2011 | #12

Новый участник

pishon скачивал драйвера на wi-fi на devid.info но где он брал остальные - не говорится, на devid.info есть не все необходимые драйвера для данной машины.. вот я и хочу выяснить где он взял всё остальное.

Отправлено: 17:37, 14-10-2011 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fagotzx:
где он взял всё остальное »
здесь, выполнив требования первого сообщения! Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:36, 14-10-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер - [решено] wi-fi на нетбук Acer emachines 355

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено