Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - [решено] Нужно сделать wi-fi точку

Закрытая тема
Настройки темы
Wireless - [решено] Нужно сделать wi-fi точку

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ноутбук с wi-fi адаптер ATHEROS AR5005GS

Нужно раздавать 3g интернет на территории квартиры, Вазможность ограничивать скорость, смотреть список подключенных и еще что нибудь полезное

Отправлено: 09:01, 04-09-2011

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

если максимальная скорость Ad-Hoc 11мб то это просто охр*еть, у нас в городе ни у кого скорости выше просто нет :D(если ток у провайдера) а так 8мегабит(в реале 5мегабит) за 1500р, у меня скорость 256килобит и нечего я же могу написать сюда сообщение)

Ad-Hoc я настроил все прекрасно работает и ноут и второй ноут и смартфон за что вам спасибо

PS Windows7ultimate у меня стоит но я ей не пользуюсь, на моем железе работает глючно и смотрится не оч

Отправлено: 12:38, 06-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - [решено] Нужно сделать wi-fi точку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено