|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Сможет ли Тим Кук заменить Стива Джобса? |
|
Сможет ли Тим Кук заменить Стива Джобса?
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Сможет ли Тим Кук заменить Стива Джобса?
Одна из первых вещей, которые Тим Кук сделал, войдя в должность нового главы компании Apple, стало заверение сотрудников компании, что с уходом Стива Джобса ничего не изменится. Это, конечно, верное решение. Но даже если управление в целом не изменится, личность человека, стоящего у рычагов управления, значение имеет. Кто этот ч... Читать дальше на OSZone.net: "Сможет ли Тим Кук заменить Стива Джобса?" |
|
------- Отправлено: 19:30, 28-08-2011 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема таких компаний, что они берут на работы стариков. Дело за молодыми. Ген. директором должен быть человек лет тридцати, активный, а не старикашка, который только говорить умеет, и то с американцами. Apple вообще ничего хорошего не сделали. Я не одной их вещью не пользовался и пользоваться не собираюсь.
|
Отправлено: 13:16, 30-08-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата andrejshapal:
|
|
------- Отправлено: 13:50, 30-08-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85 Кто всё это придумал большой вопрос. Яблоко занималось тем, что воровало чужие идеи и вкладывалов них деньги.
В любом случае я имел в виду гаджеты: Цитата:
|
|
Отправлено: 14:19, 30-08-2011 | #13 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата andrejshapal:
Лично мне мои глаза подсказывают обратное. Создали iPod - все передрали у них дизайн. Создали iPad - пожалуйста, все тут же подсуетились. MacAir - "Убийцы" проектируются каждый день. Банально интересно - почему не "Убийцы Dell" или "Убийца Toshiba" например? Только недавно Intel выпустила новый скоростной интерфейс обмена данными. Открываем спецификацию MacPro - пожалуйста, вот он, родной. |
|
------- Отправлено: 15:53, 30-08-2011 | #14 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
И отъедать рынок они будут у нетбуков (которые когда-то виделись убийцей ноутбуков). http://techcrunch.com/2010/09/17/net...ousy-netbooks/ http://www.guardian.co.uk/technology...rtner-pc-sales Так что не надо недооценивать рынок планшетов. Там все только начинается. И как обычно, Apple начала это раньше всех |
|
------- Отправлено: 16:21, 30-08-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85,
Были бы такие ссылки, Apple уже не было бы) Гаджеты у них кончено слизали, типа падов, но кому они блин нужны :D Так, лёгкий заработок. Можете не верить конечно :D Vadikan А статистики сколько вернули обратно нет? В Англии не так давно была инфа в газетах, что 50% iPhone жители вернули обратно, почти как Nokia. И я верю этой статистике потому, как там на самом деле так происходит. На покупают крутизны, потом понимают, что она им не нужна и возвращают. |
Отправлено: 16:49, 30-08-2011 | #16 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать andrejshapal, если вы хотите дискутировать, приводите источники своих аргументов. Если пофлеймить, вы не тот раздел выбрали.
|
------- Отправлено: 18:17, 30-08-2011 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan Я с Вами в дискуссию не вступал, вступили в неё Вы
Думаю завершим на этом. |
Отправлено: 18:38, 30-08-2011 | #18 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Цитата winbond:
И в первую очередь мобильников. Надо смотреть не на объем продаж планшетов, а на объем продаж мобил, потому что у планшетов ноги растут оттуда. В отличие от нетбуков. Получаем совсем другой расклад - сколько айфонов, айпадов и позаимствовавших классную идею преемников и соперников? Миллиарды. Тут историкам на десятилетия исследований хватит - "как сказалась харизма Джобса, продвинувшего идею в массы, на развитие цивилизации". Не люблю эппл по личным мотивам, но Джобс - титан и большинству из нас до него далеко. P.S. Планшеты пойдут (уже пошли) - там все те фишки которые давно зерекомендовали себя на мобилах, привычны и достаточно удобны каждому (есть конечно куда еще расти и двигаться). Плюс развитие-слияние в сторону ПК, без потерь в мобильности. Минус - размер/энергопотребление. Но размер по сравнению с ноутбуком, при прочих равных, весьма терпимый - зато нет дурацкой клавиатуры которая нафиг никому не сдалась (книги-статьи многие ли в отпуске-поездке пишут? натукать письмо можно и тачами). А войны ARM/Intel/AMD/etc. за энергопотребление еще только начинаются. И поэтому зачет MS за связку "8+ARM", вовремя. P.P.S. Хочу 1(один) 22" дюймовый планшет на стол или в сумку (с зарядкой). Вместо текущей клавиатуры на столе, ящика под столом, ноутбука в сторонке и 22" на подставке, ящика с прибамбасами на работе... и кабеля... кабеля вокруг и всякая хрень в ящиках и сумке типа тайваньско-мегафоновских модемов и зарядок и как бы не забыть чего и не потрять и не раздавить. В последнем отпуске всего этого настолько хватило "нажраться", впридачу к российскому роумингу, что больше не надо, спасибо. |
||
------- Последний раз редактировалось winbond, 30-08-2011 в 19:46. Отправлено: 19:16, 30-08-2011 | #19 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, Vadikan, коллега andrejshapal, очевидно, погорячился с формулировками. Речь, конечно же, идёт о том, что Apple не является первооткрывателем многих приписываемых ей изобретений: PARC (company) - Adoption by Apple.
Впрочем, не сомневаюсь, что Вы об этом не хуже меня знали . |
Отправлено: 02:53, 31-08-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Реакция сотрудников Microsoft на отставку Стива Джобса | OSZone News | Новости и события Microsoft | 3 | 07-09-2011 18:28 | |
Готовится к публикации первая официальная биография Стива Джобса | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-04-2011 20:30 | |
5 вещей, которым Барак Обама может поучиться у Стива Джобса | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 24-10-2010 15:30 | |
Стоит ли покупать Стабилизатор Powercom TCA-1200 ?Сможет ли он заменить ИБП? | serui | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 13-05-2010 12:33 | |
Сломалась ушко крепления радиатора S-370. Что делать или кто сможет заменить панельк | ab | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 30-08-2005 14:14 |
|