Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Нужна помощь!!!Связать с БД на хостинге!

Ответить
Настройки темы
Delphi - Нужна помощь!!!Связать с БД на хостинге!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я зарегистрировался,на сайте RADYX.ru там можно создать базу данных MYSQL все замечательно мне прислали все данные авторизации подключения...я пытаюсь законектиться...в делфи через SQLConnection но выдает ошибку что неверный логин и пароль,FTP коннектит замечательно,погуглил там говориться что нужно создать SSH-туннель(для шифрования данных и безопасности хостинга и твоих данных) и через него подключиться,скачиваю прогу PUTTY все делаю как показано,но когда ввожу пароль он не отображается...вообще...в нете поискал говорят так и должно просто ввести его и нажать ENTER ввожу все как надо и все равно ошибка ACCESS DANIED что делать?Как подключиться к SQL БД на хостинге RADYX.ru.Я новенький на форуме.Может такой вопрос уже был.Но все таки как это сделать?

Отправлено: 15:24, 28-08-2011

Пользователь

Если с внешки запрещают коннектиться, то может быть есть какой нибудь хостинг бесплатный с БД где разрешен коннект с внешки.Если есть то какой.Потому что очень нужно что бы можно было законнектиться с приложения в делфи на этот ресурс.И использовать данные БД.Очень надо.

Отправлено: 14:11, 09-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Бесплатный хостинг с удалённой БД не встречал, а из платных best-hoster.ru. 60 рублей в месяц.

-------
К величайшему сожалению "история учит нас тому, что она ничему не учит".

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:13, 09-09-2011 | #12

Пользователь

(((Обидно...буду думать как сделать иначе...Что бы можно было законнектиться к БД с приложения, на любом компе, где есть нет.

Отправлено: 14:16, 09-09-2011 | #13

Старожил

Ну как вариант, можно написать php скриптик на хостинге и с приложения общаться с ним, а не с БД (а скриптик будет общаться с БД).

-------

Отправлено: 14:19, 09-09-2011 | #14

Пользователь

Можно с этого места по подробнее, как это реализовать и желательно пример хотя бы иллюстрацию...как а дальше я все сделаю...найду...как это сделать...

Отправлено: 14:20, 09-09-2011 | #15

Старожил

Прокси сервер знаете как работает? по аналогии и тут.
1. Из приложения делаете запрос к php скрипту (GET, POST). отправляете к нему SQL запрос. php скрипт берёт этот запрос и делает запрос к базе и возвращает результат к приложению.
2. php скрипт имеет ограниченное время жизни. Поэтому если сервер позволяет сделать set_time_limit(0) (скрипт будет жить бесконечно), то можно сделать тунель. В пхп делаете прослушку порта, например 1000-ый порт. Из приложения соединяетесь на этот порт и работаете как с обычной базой. В пхп нужно будет сделать тунель из 1000го порта на порт mysql.

т.е. в php :
слушаем 1000 порт
если пришли данные на этот порт, начинаем соединятся к mysql и перенаправлять данные из 1000-го на порт mysql.

Ну 2-ой вариант маловероятно будет работать, т.к. фаервол не даст соединятся из внешки на запрещённый порты (зависит от сервера кароче...).

-------

Отправлено: 14:35, 09-09-2011 | #16

Пользователь

Спасибо Вам Большое!!!Вот где Вы были раньше???Все теперь мне все ясно я так и сделаю.А для начала PHP изучу!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

Отправлено: 14:37, 09-09-2011 | #17

Старожил

Цитата Greshnick:
Спасибо Вам Большое!!!Вот где Вы были раньше???Все теперь мне все ясно я так и сделаю.А для начала PHP изучу!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! »
а perl'a нету на хостинге? или можно на том же C/C++. если конечно фаервол не будет блочить соединения.

-------

Отправлено: 14:41, 09-09-2011 | #18

Пользователь

Я не знаю...можно там или нет...я вообще ламер в этом деле...пока только локальное хорошо разобрал.А инет работа для меня пока космос. Но все можно постичь и освоить!

Отправлено: 14:45, 09-09-2011 | #19

Пользователь

ganselo, Все скрипт я почти создал теперь вопрос у меня в переменной находиться значение всех строк и столбцов таблицы.Как мне методами GET и POST в делфи получить значение именно этой переменной?Или только выводом на форму страницы строк из таблицы, а из HTML кода выдирать строки которые потом присваивать таблице в делфи(этот вариант мне кажеться будет не жизненным и долгим)? Можно получить значение переменной со строками вот исходный код на PHP:
<?php

$host = "blabla.org";
$account = "fso_blablabla";
$pass = "blabla";
$connect = mysql_connect($host, $account, $pass);
$db = mysql_select_db("baza", $connect);
$result=mysql_query("SELECT * FROM `table`");// делаем выборку из таблицы
while($row = mysql_fetch_array($result))// берем результаты из каждой строки
{ echo " ",$row["auto"], " : " , $row["Name"], " : ", $row["Kolvo"], "<br>";// выводим данные
}
?>

Отправлено: 17:27, 16-09-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Нужна помощь!!!Связать с БД на хостинге!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено