|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Не видна часть логического диска |
|
Разное - Не видна часть логического диска
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Windows 7 перестал видеть часть логического диска. Диск на 500г был разбит на 5частей,причём в панели управления дисками утраченные части тоже не видны, а размер диска выдает 224г. На диске была важная информация, прошу помощи в восстановлении.
|
|
Отправлено: 16:08, 24-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать landor, скорее всего, HPA ограничила ёмкость HDD. Приведите паспорт HDD из программы Victoria for Windows или HDDScan. Отмена установки HPA (восстановление заводской ёмкости HDD):
- среда DOS, в программе MHDD или Victoria for DOS, команда NHPA; - среда Windows, программа HDD Capacity Restore Tool. Данная операция не деструктивная, данные на HDD не изменятся. |
------- Отправлено: 03:45, 25-08-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При загрузке с LiveCD, потерянные логические диски не видны. Проверка Dr.Web cur., AVZ. Nod и mbam зловредов не выявила, но тем не менее по истории случившегося, я полагаю что виновен скорее всего вирус.Диск сегодня отдал на проверку в сервисный центр, о решении проблемы обязательно сообщу, тем более за 15 лет работы с компьютерами такое встретилось впервые. Благодарю всех за помощь и отличную модерацию. Это лучший форум в рунете по решении проблем, который не раз меня выручал.
IgNat, спасибо, к сожалению диск в сервисном центре. Проблема была найдена в электронной составляющей жёсткого диска, возникшего в следствии перегревания, данные удалось восстановить. Мой совет всем, используйте общие торрент файлы на специально отведённом для этого винчестере и берегите железную часть компьютера от перегрузок. |
Последний раз редактировалось IgNat, 27-08-2011 в 04:30. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК Отправлено: 21:00, 25-08-2011 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Размер логического диска | Sergey666 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 26-10-2009 01:02 | |
Ошибка - Самопроизвольное изменение имени логического диска | fanhome | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-05-2009 16:13 | |
Деление первичного логического диска, возможно? | Brothermechanic | Хочу все знать | 3 | 23-12-2008 09:15 | |
Разное - Смена буквы у логического диска в Vista | Comrade Suhov | Microsoft Windows Vista | 6 | 30-07-2008 20:42 | |
Форматирование логического диска из FAT 32 в NTFS | Vyacheslav | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-03-2007 13:10 |
|