Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Линейка материнских плат на чипсете Intel Z77 для процессоров Ivy Bridge

Настройки темы
Линейка материнских плат на чипсете Intel Z77 для процессоров Ivy Bridge

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Линейка материнских плат на чипсете Intel Z77 для процессоров Ivy Bridge
Одновременно с запуском новых процессоров архитектуры Ivy Bridge, компания Intel собирается предъявить публике серию материнских плат на сокете LGA 1155....

Читать дальше на OSZone.net: "Линейка материнских плат на чипсете Intel Z77 для процессоров Ivy Bridge"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 21:30, 14-08-2011

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата internliberty:
но, мало купить супер пупер процессор, его же еще нужно чем то загрузить. »
Биллу Гейтсу приписывается (ошибочно, по крайней мере, сам он это отрицает) фраза "640K ought to be enough for anybody." Лет 10 назад я считал, что 256Мб оперативки на десктопе это крайнее позёрство, а чем забить огромный 20Гб диск не мог представить.
Но Гордон Мур ещё в 1965 г. сформулировал свой эмпирический "закон", по которому количество транзисторов на кристалле (а следовательно, косвенно и производительность системы на их базе) будет удваиваться каждые два года. И этот "закон" пока действует. И практика показывает - были б вычислительные мощности, а чем их занять - найдётся.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:18, 17-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата vadblm:
И практика показывает - были б вычислительные мощности, а чем их занять - найдётся »
Я говорил о пользователях которые покупают процессоры в основном для игр...
Чего то я не вижу игр которые загрузять по по самые помидоры i7
P.S.В играх до сих пор актуален Intel Core 2 Duo E8600(знаю многих людей которые и не собираются его менять),а если уж брать проц под многопоточность, то я бы выбрал AMD Phenom II X6 1100T Black Edition ( всё удовольствие стоит 6 144 руб. 60 коп.),с возможностью в будующем поставить вместо него Бульдозер(+100500 маленькой но гордой АМД) :D

Последний раз редактировалось internliberty, 17-08-2011 в 17:02.

Отправлено: 16:02, 17-08-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 51

Цитата vadblm:
были б вычислительные мощности, а чем их занять - найдётся »
Отчасти соглашусь. Если вы любительски или профессионально занимаетесь видео/фото монтажом, тогда чем технологичнее система, тем быстрее вы обработаете ту, или иную информацию.

Недавно собирал достаточно мощную систему на i5 (Socket 1155) "Сис. админ"у (Как он говорит). Дык вот этот самый сис. админ заказал системный блок для игр на сумму 55000р. Когда я задал логичный вопрос: "Назови хотя бы одну игру, которая требует такое железо?" Он ответить не смог. Через год, за 40000р. продать не сможет. Это я к тому, что если ты не занимаешься чем-либо профессионально на ПК, то нет смысла покупать железо на такую сумму. 30000 - хватит за глаза, для текущих игр. А рассчитывать на будущее - бесполезно

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 16:11, 17-08-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadblm:
Биллу Гейтсу приписывается (ошибочно, по крайней мере, сам он это отрицает) фраза "640K ought to be enough for anybody." »
Отрицает потому, что данная фраза была выдернута журналистами из контекста сказанного, там совсем другой смысл подразумевался

Цитата vadblm:
Гордон Мур ещё в 1965 г. сформулировал свой эмпирический "закон", по которому количество транзисторов на кристалле (а следовательно, косвенно и производительность системы на их базе) будет удваиваться каждые два года. И этот "закон" пока действует. И практика показывает - были б вычислительные мощности, а чем их занять - найдётся »
Всегда удивлялся, как этому человеку удалось настолько верно предсказать будущее "компьютеростроения"... Это наверное нужно было жить своим делом, и иметь не абы какие аналитические способности... Уважаю его за это
Цитата internliberty:
Я говорил о пользователях которые покупают процессоры в основном для игр...
Чего то я не вижу игр которые загрузять по по самые помидоры i7 »
Для игр нужно покупать не процессор, а сбалансированную игровую конфигурацию, в которую помимо процессора ещё входит платформа (т.е. чипсет), ОЗУ, и самое главное - видеоадаптер. А вообще, я бы посоветовал заядлым геймерам попробовать современные консоли (PS3, Xbox360, Wii), держу пари многие из них забудут что на компьютере можно ещё и играться
Цитата internliberty:
В играх до сих пор актуален Intel Core 2 Duo E8600(знаю многих людей которые и не собираеются его менять),а если уж брать проц под многопоточность, то я бы выбрал AMD Phenom II X6 1100T Black Edition ( всё удовольствие стоит 6 144 руб. 60 коп.) »
Не обижайтесь, но данное заявление звучит как минимум глупо

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 16:18, 17-08-2011 | #14

Новый участник

Цитата Devils0411:
Это я к тому, что если ты не занимаешься чем-либо профессионально на ПК, то нет смысла покупать железо на такую сумму. 30000 - хватит за глаза, для текущих игр. А рассчитывать на будущее - бесполезно »
Я об этом и говорю

Цитата Ghost:
Не обижайтесь, но данное заявление звучит как минимум глупо »
Я не обижаюсь),просто зачем людям менять материнку+процессор ,если Core 2 Duo E8600 и так обеспечивает приличный фпс в играх??(даже в GTA 4)

Отправлено: 16:20, 17-08-2011 | #15

Ветеран

Цитата internliberty:
зачем людям менять материнку+процессор ,если Core 2 Duo E8600 и так обеспечивает приличный фпс в играх??(даже в GTA 4) »
Риторический вопрос
Если для GTA4 хватает - тогда действительно незачем

-------

---

Отправлено: 16:33, 17-08-2011 | #16

Новый участник

Цитата Ghost:
Если для GTA4 хватает - тогда действительно незачем »
послушайте... вы сами заговорили о PS3, Xbox360... я вас наверно расстрою, но на настройках которые соответствуют графике консолей Core 2 Duo E8600 выдает очень приличный фпс (хихи)

Отправлено: 16:36, 17-08-2011 | #17

Ветеран

internliberty, это уже оффтоп (замечу последний в этом топике), но я всё же отвечу.
О консолях я заговорил потому, что по моему мнению они более приспособлены для хардкорных игроков, нежели компьютеры.
О графике не было и слова сказано.

-------

---

Отправлено: 16:40, 17-08-2011 | #18

Старожил

Благодарности: 100

Сижу на Core2 Quad Q9505 пока Интел не снесётся с финальной ревизией процов Core ix и чипов под них.

Отправлено: 00:54, 18-08-2011 | #19

Ветеран

Цитата Lubitel Softa:
финальной ревизией процов Core ix и чипов под них »
Не совсем понимаю, о чём речь?

-------

---

Отправлено: 01:01, 18-08-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Линейка материнских плат на чипсете Intel Z77 для процессоров Ivy Bridge

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено