|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Квадраты вместо букв при загрузке |
|
Загрузка - [решено] Квадраты вместо букв при загрузке
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows 7 не грузится ни в обычном режиме ни в безопасном ни в последней удачной конфигурации. На скрине видна примерная проблема (рисовал в пейнте), вместо всех букв (англ, рус) квадраты, потом экран начинаем моргать черным каждые 5 секунд и появляется черное окно с курсором мыши (жесткий диск уже неактивен).
Все началось после того как я удалил вчера несколько больших игр, поставил red faction armageddon. Red faction armageddon сильно тормозил и я удалил его, после этого перестали открываться папки на обоих жестких дисках и я решил перезагрузиться. |
|
Отправлено: 11:42, 09-08-2011 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Artoriuss, попробуйте восстановить реестр так.
|
------- Отправлено: 12:50, 10-08-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:08, 10-08-2011 | #13 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок
кстати я когда винду ставил у меня в системе два диска было, и получилось что системный стал I: сейчас подключил снова второй диск и запустил восстановление системы, и установщик хочет дать системе диск С: (устройство Windows раздел=С476930 мб) я думаю после этого винда вообще никогда не загрузится ОлегК, тоже грешу на шрифт и как быть? |
Отправлено: 13:14, 10-08-2011 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Artoriuss, каковы результаты восстановления реестра? (#11).
ОлегК, если вы утверждаете, что проблема со шрифтами и драйверами видеокарты, то установка игры на несистемный раздел не может предотвратить ее. Цитата ОлегК:
|
|
------- Отправлено: 13:57, 10-08-2011 | #17 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при подключении второго диска вылезает такое сообщение
только вместо диска D: предлагается диск С: стоит ли нажимать кнопку исправить и перезапустить? Vadikan, реестр скопировал, теперь нужно жесткий диск на место вернуть, отпишусь. Vadikan, Респект! Восстановление реестра помогло! Сейчас отмечу тему как решенная. |
Последний раз редактировалось okshef, 10-08-2011 в 17:19. Причина: реестр Отправлено: 13:57, 10-08-2011 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Artoriuss, я рад, что у вас все получилось.
ОлегК, никакой концепции для самостоятельного решения проблемы вы не давали. Максимум - это были советы на будущее, причем не самые грамотные. Но сначала нужно решить конкретную проблему, и ваши посты "не в тему" только запутывали автора вопроса, уводя его в сторону. Если человек задает вопрос, маловероятно, что он Цитата ОлегК:
|
|
------- Отправлено: 14:16, 10-08-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Квадраты вместо текста | Tigressa | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 6 | 17-11-2010 13:34 | |
Медиа - *** | pgv530 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-11-2008 18:47 | |
Знаки вопросов вместо русских букв | nec 3540A | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 15-05-2006 21:01 | |
Квадраты вместо букв | SantaXP | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 30-03-2005 23:23 | |
Квадраты вместо русских букв | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 12-03-2004 20:24 |
|