Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Квадраты вместо букв при загрузке

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - [решено] Квадраты вместо букв при загрузке

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(18.7 Kb, 51 просмотров)
Windows 7 не грузится ни в обычном режиме ни в безопасном ни в последней удачной конфигурации. На скрине видна примерная проблема (рисовал в пейнте), вместо всех букв (англ, рус) квадраты, потом экран начинаем моргать черным каждые 5 секунд и появляется черное окно с курсором мыши (жесткий диск уже неактивен).

Все началось после того как я удалил вчера несколько больших игр, поставил red faction armageddon. Red faction armageddon сильно тормозил и я удалил его, после этого перестали открываться папки на обоих жестких дисках и я решил перезагрузиться.

Отправлено: 11:42, 09-08-2011

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Artoriuss, попробуйте восстановить реестр так.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:50, 10-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

artem2302, Восстановления пункта «Устранение неполадок компьютера» в меню дополнительных вариантов загрузки Windows 7

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:08, 10-08-2011 | #13

Новый участник

ок
кстати я когда винду ставил у меня в системе два диска было, и получилось что системный стал I:
сейчас подключил снова второй диск и запустил восстановление системы, и установщик хочет дать системе диск С: (устройство Windows раздел=С476930 мб)
я думаю после этого винда вообще никогда не загрузится

ОлегК, тоже грешу на шрифт и как быть?

Отправлено: 13:14, 10-08-2011 | #14

(*.*)

Artoriuss, каковы результаты восстановления реестра? (#11).

ОлегК, если вы утверждаете, что проблема со шрифтами и драйверами видеокарты, то установка игры на несистемный раздел не может предотвратить ее.

Цитата ОлегК:
Загрузить системный шрифт, разобраться с видеодрайвером, снести, перезагрузиться, установить вновь... »
Вы не объясняете, как это сделать, с учетом проблемы автора темы. Предлагаю вам либо давать конкретные рекомендации, либо вообще воздержаться от советов в этой теме.

-------

Отправлено: 13:57, 10-08-2011 | #17

Новый участник

при подключении второго диска вылезает такое сообщение

только вместо диска D: предлагается диск С: стоит ли нажимать кнопку исправить и перезапустить?

Vadikan, реестр скопировал, теперь нужно жесткий диск на место вернуть, отпишусь.

Vadikan, Респект! Восстановление реестра помогло! Сейчас отмечу тему как решенная.

Последний раз редактировалось okshef, 10-08-2011 в 17:19. Причина: реестр

Отправлено: 13:57, 10-08-2011 | #18

(*.*)

Artoriuss, я рад, что у вас все получилось.

ОлегК, никакой концепции для самостоятельного решения проблемы вы не давали. Максимум - это были советы на будущее, причем не самые грамотные.

Но сначала нужно решить конкретную проблему, и ваши посты "не в тему" только запутывали автора вопроса, уводя его в сторону. Если человек задает вопрос, маловероятно, что он
Цитата ОлегК:
сам найдет что к чему и не будет вопрошать »

-------

Отправлено: 14:16, 10-08-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Квадраты вместо букв при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено