|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Можно ли подключить PC и Xbox к одному монитору? |
|
Монитор - Можно ли подключить PC и Xbox к одному монитору?
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Можно ли подключить PC и Xbox к одному монитору?
Модель монитора-Acer V223W |
|
Отправлено: 10:57, 03-08-2011 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть же какие то GOD игры которые,на флешку вроде как записываются
|
Отправлено: 17:21, 03-08-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мы уезжаем в офтоп, но GOD игры требуют обязательного подключения к Xbox live для запуска, а это само по себе предполагает "чистую" приставку и ещё подключение к интернету и оплаченную подписку на xbox live. Подключение "серой" приставки к Live грозит баном консоли с отключение винта - это не 100%, но риск велик. Бесплатный сыр только в офлайне и только на "модифицированной" приставке, а по мне так этого достаточно, чтобы купить её - я бы только из-за Gears Of War и HALO её купил.
Отличие GOD игр в том, что они не требуют диска. Сама консоль поддерживает копирование игры на флешку, для запуска её оттуда, но присутствие диска обязательно. Флешка максимум до 16гб - это 2 игры. Вариант нормальный, если хочешь поэкономить, то бери бокс без винта + флешку 16гб. Винт можно купить потом. Только флешку нужно брать хорошую, консоль капризна, по возможности с оговариванием замены на другую. За сим по теме всё... |
------- Последний раз редактировалось SanCho, 03-08-2011 в 22:08. Отправлено: 22:01, 03-08-2011 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ноут+системник к одному монитору | Snake750 | Хочу все знать | 9 | 10-09-2010 01:59 | |
Доступ - Можно ли через Брандмауэр закрыть доступ одному пользователю? | nunahren | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-09-2010 23:30 | |
Монитор - [решено] Как подключить видеокарту к монитору? | Sch10 | Прочее железо | 6 | 03-08-2010 23:01 | |
К одному монитору подключить 2 системных блока ? | elena45 | Хочу все знать | 9 | 21-05-2009 18:55 | |
Монитор - [решено] Подключение двух системников к одному монитору. | oksidant | Прочее железо | 8 | 05-05-2008 13:07 |
|