Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Можно ли подключить PC и Xbox к одному монитору?

Ответить
Настройки темы
Монитор - Можно ли подключить PC и Xbox к одному монитору?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли подключить PC и Xbox к одному монитору?
Модель монитора-Acer V223W

Отправлено: 10:57, 03-08-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Есть же какие то GOD игры которые,на флешку вроде как записываются

Отправлено: 17:21, 03-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Мы уезжаем в офтоп, но GOD игры требуют обязательного подключения к Xbox live для запуска, а это само по себе предполагает "чистую" приставку и ещё подключение к интернету и оплаченную подписку на xbox live. Подключение "серой" приставки к Live грозит баном консоли с отключение винта - это не 100%, но риск велик. Бесплатный сыр только в офлайне и только на "модифицированной" приставке, а по мне так этого достаточно, чтобы купить её - я бы только из-за Gears Of War и HALO её купил.

Отличие GOD игр в том, что они не требуют диска. Сама консоль поддерживает копирование игры на флешку, для запуска её оттуда, но присутствие диска обязательно. Флешка максимум до 16гб - это 2 игры. Вариант нормальный, если хочешь поэкономить, то бери бокс без винта + флешку 16гб. Винт можно купить потом. Только флешку нужно брать хорошую, консоль капризна, по возможности с оговариванием замены на другую.

За сим по теме всё...

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Последний раз редактировалось SanCho, 03-08-2011 в 22:08.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:01, 03-08-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Можно ли подключить PC и Xbox к одному монитору?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено