|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Серия Mass Effect |
|
Серия Mass Effect
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Здесь обсуждаем все что связано с серией игр Mass Effect. Так же добавляем арты, видеоролики и др.
Обсуждаем технические проблемы. Вот мои ролики на Mass Effect: 1. Самый первый ролик: http://www.youtube.com/watch?v=xD7ck4pLO5c 2.Mass Effect 3 Fan trailer: http://www.youtube.com/watch?v=rltUC_hqSIc 3.Ролик под музыку группы Машина времени - поворот: http://www.youtube.com/watch?v=9YLaB_95-EA 4.Прикол - МЕ в СССР: http://www.youtube.com/watch?v=JVd4vGW_pU4 5. И последняя работа: http://www.youtube.com/watch?v=zvtL-uzv_nY |
|
Отправлено: 21:43, 01-08-2011 |
![]() Ветеран Сообщения: 756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично мне только первая часть понравилась. Вторая - больше читать пришлось чем играть, так и прошёл до конца. Третью даже не устанавливал.
|
------- Отправлено: 11:50, 14-03-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SharkyUA, а мне именно читать нравится, погружаешься в атмосферу полностью. А для тех, кто не любит читать в игре
Цитата xoxmodav:
![]() |
|
------- Отправлено: 01:37, 16-03-2012 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В свете "новых" свистоплясок сервиса Origin, решил написать эту небольшую статейку. Возможно кому ни будь будет в помощь.
На старом железе изначально возникали пляски с бубном по поводу обновления Origin. Пробовал и на ноутбуке и на компьютере абсолютно разных конфигураций, проблема была та же. После того, как программа определяла наличие обновления, естественно предлагала обновиться. Даю согласие. Проходит загрузка, далее установка обновления, а далее (не понятно по чему) снова загрузка файлов обновления, и по истечение загрузки начинает бесконечно бегать полоса загрузки, пока не отменишь. Короче в итоге Origin не обновлялся. Тупняк доходил до того, что у меня на ноуте сжирало всё свободное место на диске С, до следующей перезагрузки.) На новом железе все те же шаги, но обновление без проблем. Не знаю, зависит это от железа или всё таки сам клиент в этом направлении довели до ума (скорее второе), но ОС во всех трёх случаях та же самая Windows 7x32. Далее.. Обновление-то без проблем, но с новыми сюрпризами! После того, как диск с игрой уже вставлен, жму установку, далее подтверждение лицензионного соглашения и БАЦ! - "Зайдите для продолжения установки с правами администратора." Чтобы этого избежать, не запуская Origin (проверьте в дисп. задач что не осталось никаких запущенных процессов от него) топаем сразу в папку Origin (C:\Program Files\Origin) и запускаем сначала оба процесса - OriginClientService.exe и OriginLegacyCLI.exe а уже потом сам Origin. У меня сразу сработало, права админа просить перестал, но и это ещё не всё! Права не просит, но установка начинается не с диска, а закачка через Origin (т. е. через сеть), что оччень весело для тех у кого скорость оставляет желать лучшего, а ещё лучше если не безлимит. И что бы вы не делали, загрузка с диска не идёт. Видимо ещё один косяк новой версии Origin. По этому, если у вас именно такая проблема, решается она следующим образом: Изначально установочник Origin (предыдущей версии, кстати по моему мнению, и как показывает практика, более стабильной) находится естественно на 1-м установочном диске (понятно если у вас лицензионная версия). Он же и запускается перед тем как устанавливать игру, без него никак. Отрубаем сеть (дабы не проверялись обновления), устанавливаем Origin с диска. Он автоматом запускается и естественно извещает нас о том, что мы в не сети. Забиваем логин, пароль, подрубаем сеть, заходим в клиент, никаких тебе сообщений о правах администратора + что не маловажно загрузка игры идёт без проблем на прямую с диска. Итог. Во избежании проблем Origin лучше не обновлять. Во всяком случае пока..) |
------- Последний раз редактировалось TDK, 28-07-2012 в 12:36. Отправлено: 00:36, 28-07-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TDK, все, конечно, супер, за одним исключением.
Свой текст, а тем более, инструкции по действию, надо разбивать на абзацы и предложения. Читать монолитный текст очень тяжело и неудобно. |
------- Отправлено: 11:18, 28-07-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, Да.. тупанул..) Согласен. Просто суть в том, что данный текст набирал локально на компе. Затем просто скопипастил его в тему, так он и пошел. За ошибки не волновался (благо образование позволяет), за исключением сленга. Его избежать не удалось,.. точнее не захотелось..)
Добавлю ещё следующее: Ни для кого не секрет, что для Mass Effect 3, вышло ещё 5 официальных дополнений (1 платное). Суть не в этом. Проблема в том, что при использовании предыдущей версии Origin ( по крайней мере у меня, не знаю у кого как..), в целях загрузки дополнений, оказалась не активна кнопка - Купить обновления. Т. е. по просту её не было видно. В таком случае действуем по русскому сценарию через ж... , короче как всегда. Устанавливаем игру через предыдущую версию, а уже потом обновляем Origin и устанавливаем необходимые дополнения. |
------- Отправлено: 12:13, 28-07-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я покупал электронную версию ME3. Проблем не было - скачал, поставил. Обновления всегда были без проблем. Бесплатные дополнения выбирал прямо в игре и запускал закачку.
А вообще ориджин - редкое зло ![]() |
------- Отправлено: 12:25, 28-07-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, Я купил официальную версию на двух дисках (DVD - Box). Электронку мне было бы не позволительно с моим "быстрым" интернетом. Дело не в средствах, а именно в технических возможностях.
![]() А насчёт - Цитата Delirium:
|
|
------- Отправлено: 13:02, 28-07-2012 | #17 |
![]() Ветеран Сообщения: 1215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
|
|
Отправлено: 21:16, 28-07-2012 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Mass Effect | alex2008 | Игры | 8 | 07-08-2017 10:52 | |
E3: Microsoft продемонстрировала Mass Effect 3 с поддержкой Kinekt | OSZone News | Новости и события Microsoft | 3 | 07-06-2011 18:52 | |
Mass Effect 2 появится в продаже 26 января | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 20-10-2009 22:30 | |
Code has no effect in function | modem | Программирование и базы данных | 6 | 10-01-2005 00:56 |
|