Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Windows NT 4 Sources

Ответить
Настройки темы
Windows NT 4 Sources

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Blast
Дата: 25-07-2011
Описание: варез
Это правда что такое есть http://***************** ????? Просто я как знаю что исходники должны весить несколько гигов!!! И что это выложенное на трекере??

Отправлено: 08:05, 25-07-2011

Работающий человек

Цитата vlasoft:
Я где то на стороннем форуме читал что исходники устаревших систем (microsoft windows) распространяются в рамках учебных программ(для школ и институтов)!!??? »
а это правда???

Цитата Amigos:
какая Вам то разница, вы же
Цитата vlasoft: ничего не понял(в смысле что к чему относится в собранной винде)! »
полные это исходники или лишь частичные? »
Я думаю так: чтоб узнать полные исходники или нет надо посмотреть на самые полные исходники(посмотреть на оригинал)!!!

-------

Отправлено: 08:46, 25-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата vlasoft:
а это правда??? »
Не думаю. Качал когда-то с одной известной бухты кусок исходников Win2k SP1 — там были файлы написанные ещё в конце 80-х. Так что нет смысла MS сливать то, что ещё активно используется.

Цитата vlasoft:
надо посмотреть на самые полные исходники(посмотреть на оригинал) »
Это не возможно (если вы конечно не работаете в MS).

Отправлено: 12:48, 25-07-2011 | #12

Работающий человек

Цитата Das Betrunkene Pferd:
Это не возможно (если вы конечно не работаете в MS). »
Я вот знаю что не все там работающие имеют доступ к ним!!! Например розработчики игр!(зачем эти исходники им нужны)

-------

Отправлено: 13:01, 25-07-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Windows NT 4 Sources

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено