Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Выбрать модем с Wi-Fi для дома

Ответить
Настройки темы
Прочее - Выбрать модем с Wi-Fi для дома

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, купил ноутбук на прошлой недели теперь задумался об wi-fi модеме. Сейчас стоит ADSL модем D-Link dls-504T подскажите какой лучше взять модем что бы был устойчивый сигнал по квартире. Квартира не сильно большая по площади 3-х комнатная ...

С уважением, Станислав.

Отправлено: 19:59, 23-07-2011

Новый участник

собираюсь подключать выделенку подскажите хороший wi-fi модем маршрутизатор или что мне в данном случае нужно приобрести

Отправлено: 16:30, 15-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Имеется подключение через ETHERNET (витая пара) напрямую в ноут. Сеть локальная городская , а через неё подключение к ИНТЕРНЕТУ (VPN - PPTP)

Провайдер рекомендует маршрутизаторы D-LINK DIR-300 и TP-LINK WR340GD , также надо , чтобы раутер был с DUAL ACCESS , но не обязательно...

Это старые роутеры со слабым WI-FI , я присмотрел TP-LINK TL-WR841ND (2 антены , мощный WI-FI , да и по цене класс) , только вот в инструкции к нему пишеться , что у него поддержка только PPPoE про PPTP ни слова ...

ВОПРОС Получится ли у меня подключиться по VPN через PPTP ???

Отправлено: 18:07, 15-08-2011 | #12

Старожил

Благодарности: 2

Пользуюсь d-link dir300 и очень хочу приобрести роутер с жёстким диском. Что можете посоветовать знат

Знаю пока только во эти модели 1: ASUS WL-700gE
2: Apple Time Capsule 1TB

Отправлено: 19:37, 18-08-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Выбрать модем с Wi-Fi для дома

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено