Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] как включить в контекстное меню проводника пункт форматировать?

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] как включить в контекстное меню проводника пункт форматировать?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

была операционка Windows Zver,поставил семёрку-не понравилась...снова поставил Зверя,собрался записать музыку на CD диск,а функции форматировать нету,пропала....как включить?подскажите!!!!!!!!!

Отправлено: 19:24, 21-07-2011

Новый участник

Я вот думаю,не могла ли 7ка максимальная оставить в секторах жосткого свои настройки,она чистые DVD-RW приспосабливает под свои нужды срезает обьём диска с 4.7 до помоему 3Гб....И потом чистая установка новой Оси не гарантирует после форматирования затирания всех данных от старой операционки...Даже после установки затерёш "Ауслогисом"все что было "типа" удалено ранее а новая Ось уже впитает в себя всё чем насорила прежняя....Привод новый 3и месяца на него не грешу,к тому же я проверил его на чужом системнике.А вот на своём он даже вставленые любые диски определяет как CD RAM хотя диск совсем другого формата.....

Отправлено: 06:49, 23-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Ikut29:
Алкоголем и Демоном не пользуюсь.
Не пользуетесь или не установлены?
Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ.

Цитата Ikut29:
функции форматировать нету
Пуск -> Выполнить -> services.msc -> Служба COM записи компакт-дисков IMAPI работает? Тип запуска: Вручную?

А также рекомендации
Не работает запись компакт-дисков с помощью IMAPI

Цитата Ikut29:
Я вот думаю,не могла ли 7ка максимальная оставить в секторах жосткого свои настройки,она чистые DVD-RW приспосабливает под свои нужды срезает обьём диска с 4.7 до помоему 3Гб....И потом чистая установка новой Оси не гарантирует после форматирования затирания всех данных от старой операционки...Даже после установки затерёш "Ауслогисом"все что было "типа" удалено ранее а новая Ось уже впитает в себя всё чем насорила прежняя
Ну-ну, не надо фантазировать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:45, 23-07-2011 | #12

Новый участник

по поводу алко и демона.... не пользуюсь,и не установлены,да и не люблю лицензионные игры,а пиратки не требуют этих программ...

Последний раз редактировалось Ikut29, 23-07-2011 в 09:01. Причина: неправильно сформулировал

Отправлено: 08:10, 23-07-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Ikut29:
а новая Ось уже впитает в себя всё чем насорила прежняя.... »
Я примерно представляю что бы вы написали, если бы до этого у вас был установлен Linux.
Хотя глупей написаного представить уже сложно
Цитата Ikut29:
А вот на своём он даже вставленые любые диски определяет как CD RAM хотя диск совсем другого формата..... »
Определяет и не читает или читает?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 23-07-2011 в 08:18.

Отправлено: 08:11, 23-07-2011 | #14

Новый участник

формат в ручную- работает по командной строке,просто меня угнетает что эта функция не работает в проводнике...

не определяет но читает, икроме того на чистом диске выводит 0 свободно 0 занято но записывает нормально

Последний раз редактировалось Ikut29, 23-07-2011 в 08:19.

Отправлено: 08:14, 23-07-2011 | #15

Ветеран

Цитата Ikut29:
икроме того на чистом диске выводит 0 свободно 0 занято но записывает нормально »
А что вы хотели увидеть на чистом диске?
Не вижу никаких проблем если
Цитата:
записывает нормально
По поводу самого пункта в меню, смотрите пост 12

-------

Отправлено: 08:24, 23-07-2011 | #16

Новый участник

обычно на чистом DVD пишет 4.7 свободно 0 занято

Отправлено: 08:27, 23-07-2011 | #17

Новый участник

хочу уточнить ребята...стирание диска и запись это всё нормально фунциклирует!!!Мне просто нужно задать формат для перезаписываемого диска вот и всё...а он, то совсем отсутствует,то просто недоступен даже в управлении дисками через администрирование!...

Последний раз редактировалось Ikut29, 23-07-2011 в 08:52. Причина: знаки препинания

Отправлено: 08:51, 23-07-2011 | #18

Новый участник

Цитата yurfed:
Я примерно представляю что бы вы написали, если бы до этого у вас был установлен Linux »
Давно мечтаю попробовать Linux но у меня тяму нехватает собрать его,видать не для средних умов.Но раз вы о нём так не лестно отозвались....не буду пытаться пока не приобрету второй комп...

Отправлено: 09:09, 23-07-2011 | #19

Ветеран

Ikut29, если память не изменяет,то в XP, внутренними свойствами DVD не пишется.
Скачайте себе бесплатную, элементарную програму Small CD Writer весит всего 400Кб и не мучайтесь.

Цитата Ikut29:
.Но раз вы о нём так не лестно отозвались... »
Ну почему не лестно
У меня у самого Ubuntu 11.04 установлена.

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 23-07-2011 в 09:23.

Отправлено: 09:15, 23-07-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] как включить в контекстное меню проводника пункт форматировать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено