|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Политомер |
|
Политомер
|
fascinating rhythm Сообщения: 6604 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я оказался либералом.
Главное для вас – это права и свободы человека: именно отдельный, частный человек является, по вашему мнению, главной ценностью и движущей силой политики и экономики. Власть государства над человеком должна быть ограничена, его функции – сведены к минимуму, все, что требуется от государства – следить за соблюдением правил игры: все остальное должно регулироваться на свободном рынке в процессе свободной конкуренции. А вы? |
|
Отправлено: 00:31, 21-07-2011 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а по моему, как и три четверти тестов, чушь собачья. Я оказался Государственником, хотя чиновников и Власть Имеющих на дух не переношу. И знаете кто со мной из вЕЛИКИХ мира сего оказались в одном ряду? женек чичваркин-лично знакомый чмудила по евросети да шизореничка новодворская
|
------- Отправлено: 22:39, 23-07-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если хотите понять - кто такая Тоня Самсонова, то послушайте несколько ее передач на Эхе Москвы (думаю - хватит и одной), когда она выйдет из декрета. Надеюсь, после этого у вас отпадет всякое желание участвовать в каком-либо из ее проектов. На примере этого опросника вы убедились, что люди - очень сложные существа и выяснить их "подноготную" по нескольким нечетким вопросам невозможно.
|
------- Отправлено: 23:09, 23-07-2011 | #12 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не более чем забава. Тем не менее, что-то всё равно сказать можно.
О подноготной речь не идёт, но направленность взглядов на себя и общество примерно выяснить несложно. У меня, например, всё сошлось. А тот, кто считал себя одним, а получилось другое - может быть то, что получилось, и есть истинное название его взглядов? Почему-то никто не опубликовал ссылок на свой тест. Ну да ладно. |
------- Отправлено: 23:37, 23-07-2011 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
Отправлено: 00:19, 24-07-2011 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|