|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - стали появлятся синие экраны. дошло до того, что я уже зайти в систему не могу |
|
Загрузка - стали появлятся синие экраны. дошло до того, что я уже зайти в систему не могу
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ, сегодня что то не то произошло, стали появлятся синие экраны. дошло до того, что я уже зайти в систему не могу из за этого
выбераю safe mode так даже там синие экраны появляются. снял hdd ,подключил к другому компу в доки не заходит пишет -acess denied. что это за напасти такие? |
|
Отправлено: 23:56, 18-07-2011 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем спасибо!!
проблема решилась с помощью subinacl. run-cmd-cd "C:\Program Files\Windows Resource Kits\Tools" subinacl /subdirectories D:\*.* /grant=everyone=rw так я разблокировал диск. |
Отправлено: 14:08, 21-07-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянное кидалово из всех игр,синие экраны смерти,непонятные ошибки | SuperDog | Видеокарты | 6 | 18-01-2010 16:27 | |
Нужна помощь по ADSL, каждый раз нужно регаться на IPS для того что бы зайти в нет,.. | DreDo | Хочу все знать | 2 | 07-01-2009 01:05 | |
Насколько опасны синие экраны Windows? | truvo | Хочу все знать | 8 | 04-08-2008 12:20 | |
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:. | Ginger | Устранение критических ошибок Windows | 920 | 22-03-2007 22:47 | |
Не могу зайти в систему (Advanced Server) | AlexWin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 03-05-2004 16:39 |
|