Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - [решено] Непонятная проблема с сетью из 2 комп. ( не раздаётся интернет )

Ответить
Настройки темы
http/web - [решено] Непонятная проблема с сетью из 2 комп. ( не раздаётся интернет )

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго ! Помогите пжлст. решить тривиальную задачу , второй день с ней мучаюсь ) . Необходимо подключить по LAN второй комп. , иметь доступ к интернет и передачи файлов между компами .

Итак на узловом комп. у меня 2 сетевых платы . 1ая встроенная - через ней подключен ADSL модем ( интернет работает 24\7 ) . 2ая USB к ней подключаю второй комп . На обоих комппах win7 SP1 .

Вот пжлст. посмотрите по скринам как у меня настроено .

Центр упр. сетями . Узловой комп .

Настройка соединения и карт ( пронумеровано в соответствии с о скрином выше )

На втором ( подключаемом ) комп.

Пробовал установить значения по умолчанию , но с ними не идёт пинг на узловой комп. а при ручной настройке пинг есть на обоих комп. IE настроил как описанно тут , интернет не работает .
Важный момент . С оборудование и софтом всё в порядке . По этой же схеме без проблем подключается к интернету консоль PS3 . Второй комп при подключении на прямую в adsl модем так же без проблем подключается .

Вот ещё скриншот Сети , подключаемого компа нет , но есть возможности медиасервера

Отправлено: 16:17, 12-07-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата sicvestor:
компьютер к нему после этого не подключается
Сбросьте настройки модема, всё вернётся на круги своя. Сможете подключиться и сделать всё более внимательно.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:05, 27-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Тут сброса вроде нет . Модем этот случайно я заимел, возможно что то накрутили до меня .

Включил DHCP , заработал FTP . Интернет пока не получилось настроить . В качестве шлюза пробовал 192.168.1.1 и 192.168.1.2 указывать .

Тут наверное роутинг надо настроить ? Сегодня уже времени на него нет , завтра попробую домучить .

Отправлено: 22:27, 27-09-2011 | #12

Пользователь

Вроде разобрался , прописал вот такие настройки интернет заработал .

Отправлено: 07:06, 28-09-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - [решено] Непонятная проблема с сетью из 2 комп. ( не раздаётся интернет )

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено