|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программирование в *nix » Программы для программирования |
|
Программы для программирования
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Всем доброе время суток, недавно поставил Ubuntu 10.10, и у меня возник вопрос какие приложения (программы) лучше всего использовать, для меня важным является функционал, простота ну и т.п. Знаю что стандартная прога Gedit даёт копати и используя её дополнения можно наломать кучу дров, но я бы хотел узнать и ваше мнение. Кстати учиться работать собираюсь на языках Java, C++, PHP, Python, Perl. Ну и наверно всё для начала. Надеюсь на вашу помощь
![]() |
|
Отправлено: 16:28, 20-06-2011 |
Старожил Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата z01:
Цитата z01:
|
||
Отправлено: 22:04, 19-07-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не запоминается ассоциация для расширения файлов и программы для его открытия | iDrug | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-06-2019 20:20 | |
C/C++ - [решено] Среда программирования для Graphics.h | Glareone | Программирование и базы данных | 13 | 25-02-2015 11:11 | |
.NET - Editor для программирования на C# | vadimiron | Программирование и базы данных | 8 | 12-10-2010 10:33 | |
[решено] Выбор конфигурации компьютера для программирования | kassergey | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 26-08-2010 20:44 | |
Конфигурация для программирования, обучения. | xargaster | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 05-07-2007 07:25 |
|