|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Общий доступ к папке определённому пользователю в Windows 7 |
|
Прочее - Общий доступ к папке определённому пользователю в Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 66 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 17:01, 16-06-2011 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Парольная защита на обеих компах включена. Пользователь 1 - Kommunist. Его копмьютер THESMALLBROTHER Пользователь 2 Demokrat. Его компьютер THEBIGBROTHER Demokrat спокойно заходит и шарится у Коммуниста на диске D:. Но вот на диск C: он зайти не может, потому что у Коммуниста в настройках разрешения общего доступа, применительно к диску С: нет в списке пользователя THEBIGBROTHER\Demokrat. И добавить его туда не получается. Мне нужно, чтоб на диск D мог зайти только Demokrat, а не все пользователи. Что мне делать? |
Отправлено: 22:46, 16-06-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Burgunsky:
Цитата Burgunsky:
Цитата Burgunsky:
|
|||
Отправлено: 13:21, 17-06-2011 | #12 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Что-то получилось. В "Изменение групповой политики\Конфигурация Windows\Параметры безопасности\Локальные политики\Назначение прав пользователя\Доступ к компьютеру из сети" всё стёр и добавил туда THEBIGBROTHER\Includer. (Includer - это предыдущее имя учётной записи на THEBIGBROTHER. Почему нет Democrat?) Затем, если на THESMALLBROTHER учётная запись Includer и пароль, как на THEBIGBROTHER, в расшаренных папках лазит без проблем. Если Имя или пароль отличаются, при открытии удалённого THEBIGBROTHER, предлагают ввести аккаунт и пароль. Так и должно быть? |
Отправлено: 23:00, 17-06-2011 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как закрыть общий доступ к папке? | BillGates_XP | Microsoft Windows 7 | 16 | 05-09-2012 12:53 | |
Доступ - Как создать общий доступ к папке? | winner82 | Microsoft Windows 2000/XP | 25 | 09-04-2012 16:54 | |
Общий доступ к папке в windows 2003 | Warfalomey | Хочу все знать | 1 | 27-12-2010 14:17 | |
Безопасность - как запретить только одному пользователю доступ к папке по сети | mars | Программное обеспечение Windows | 7 | 15-12-2009 06:26 | |
Не могу отменить общий доступ к папке! | George1 | Сетевые технологии | 2 | 08-02-2005 17:09 |
|