Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Нужна программа которая в папку SendTo "закидывает" командный файл

Ответить
Настройки темы
Любой язык - [решено] Нужна программа которая в папку SendTo "закидывает" командный файл

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть командный файл (cmd). Задача: на любой операционной системе при установке (например через инсталлятор) определяется папка SendTo и туда помещается файл cmd. (Потом можно будет его "натравливать" на папки)

Отправлено: 09:36, 14-06-2011

Пользователь

Я пошел по другому пути, создал самараспаковывающийся архив.
Задача ClearUDA.cmd поместить в ProgramFiles, а я ярлык на него в SenTo
---------------------------
;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария

Path=%PROGRAMFILES%
Overwrite=1
Title=Очистка
Text
{
В меню Отправить (SendTo) будет создан ярлык ClearUDA.
}
Shortcut=ClearUDA.cmd, %UserProfile%\SendTo, ClearUDA, ClearUDA,
------------------------
но ярлык не создается.....Видимо потому что WinRar может только в 4 места установить ярлык (раюочий стол, меню, автозагрузка и ...)

Последний раз редактировалось intersk, 14-06-2011 в 13:18.

Отправлено: 13:03, 14-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Googler

Благодарности: 1563

Цитата intersk:
но ярлык не создается »
может как-то так:
Код: Выделить весь код
Path=ClearUDA
Overwrite=1
Shortcut=D,ClearUDA.cmd,"..\SendTo",ClearUDA,ClearUDA,
P.S. у пользователя должны быть права на создание папки/файла в %ProgramFiles%
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:03, 14-06-2011 | #12

Пользователь

тему закрыть можно - я создал инсталлятор с помощью Advanced_Installer.
Всем спасибо за помощь и идеи!

Отправлено: 09:22, 15-06-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Нужна программа которая в папку SendTo "закидывает" командный файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено