|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Нужна программа которая в папку SendTo "закидывает" командный файл |
|
Любой язык - [решено] Нужна программа которая в папку SendTo "закидывает" командный файл
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Есть командный файл (cmd). Задача: на любой операционной системе при установке (например через инсталлятор) определяется папка SendTo и туда помещается файл cmd. (Потом можно будет его "натравливать" на папки)
|
|
Отправлено: 09:36, 14-06-2011 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пошел по другому пути, создал самараспаковывающийся архив.
Задача ClearUDA.cmd поместить в ProgramFiles, а я ярлык на него в SenTo --------------------------- ;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария Path=%PROGRAMFILES% Overwrite=1 Title=Очистка Text { В меню Отправить (SendTo) будет создан ярлык ClearUDA. } Shortcut=ClearUDA.cmd, %UserProfile%\SendTo, ClearUDA, ClearUDA, ------------------------ но ярлык не создается.....Видимо потому что WinRar может только в 4 места установить ярлык (раюочий стол, меню, автозагрузка и ...) |
Последний раз редактировалось intersk, 14-06-2011 в 13:18. Отправлено: 13:03, 14-06-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата intersk:
|
|
Отправлено: 16:03, 14-06-2011 | #12 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тему закрыть можно - я создал инсталлятор с помощью Advanced_Installer.
Всем спасибо за помощь и идеи! |
Отправлено: 09:22, 15-06-2011 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Нужна программа аналог Notepad++, которая бы могла сохранить в файл историю. | maasja | Программное обеспечение Windows | 4 | 09-06-2011 09:59 | |
Доступ - [решено] Надо расшарить папку "буфер" и в ней создать папку "личное" и закрыть к ней доступ | stv_J | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 20-11-2010 13:09 | |
Разное - [решено] не повредит ли системе констменю "Копировать в папку" и "Переместить в папку"? | celentanoman | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 28-10-2009 03:53 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
[решено] Как добавить CD-RW в контекстное меню "Отправить" (SendTo) | miikki | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 05-03-2006 16:24 |
|