Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Помогите выбрать роутер или то,что мне подойдёт...

Ответить
Настройки темы
Router - Помогите выбрать роутер или то,что мне подойдёт...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: PORTISHEAD
Дата: 11-06-2011
Изображения
Тип файла: jpg Untitled-1 copy.jpg
(349.2 Kb, 7 просмотров)
В принципе весь вопрос на прикреплённой картинке.
Подробнее:
~~~~~~~Имеется~~~~~~~
Роутер: D-Link DIR300/NRU
Телевизор: Samsung LE40B653
Ноутбук: Samsung R780-JS02
Консоль: Sony PS3 Slim 160GB
Телефон: Apple iPhone 3GS
~~~~~~~Хочу докупить~~~~~~~
Внешний HDD: Samsung STORY Station 3.0 2TB
~~~~~~~Присмотрел роутер~~~~~~~
Маршрутизатор: Asus RT-N16
~~~~~~~Вопрос про этот роутер~~~~~~~
  1. Как быстро он сможет качать фильмы на этот HDD, а то я читал, что очень медленно ?
  2. Смогу ли я видеть с телевизора или с консоли через него папки на HDD для просмотра ?
  3. Будет ли HDD в окне "Мой компьютер" виден как сетевой диск или подключаться надо будет по FTP ?
~~~~~~~Если этот роутер не подходит, то подскажите какой сможет справиться со всем этим?~~~~~~~
  1. Стандарт n
  2. 4 x RJ-45 10/100/1000 Мбит/с
  3. USB 2.0\3.0 для подключения внешнего HDD и расшаривания файлов.
  4. Желателен встроенный торрент клиент и Удалённый доступ для добавления закачек когда я не дома.
  5. плюс всё то, что я задумал выше.
Скорость интернета 100Мбит\сек
Спасибо всем, кто откликнется.

Отправлено: 00:23, 11-06-2011

Новый участник

Из мануала точно вычитал, что есть торрент в Asus RT-N56U

Отправлено: 19:30, 11-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Inventor

Благодарности: 56

PORTISHEAD, дык в том-то и дело, что я тоже читал, но не понял принципов его работы....

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:33, 11-06-2011 | #12

Новый участник

http://www.3dnews.ru/communication/606308/index2.htm

У меня например n56u эксплуатируется c зимы, сейчас на 7.0.1.32 с transmission/aria2/openvpn, активной samba, гигабитными клиентами внутри, 100-мегабитном интернете, stb приставкой с ~130 каналами включая FHD, используемыми обоими диапазонами wi-fi с g/n клиентами не вис ни разу.

Это цитата с форума.

Отправлено: 20:54, 11-06-2011 | #13

Новый участник

Цитата:
Download Master позволяет загружать файлы по FTP, HTTP и является полноценным Bit Torrent-клиентом с поддержкой рейтингов. После старта загрузки компьютер можно выключить — маршрутизатор самостоятельно завершит скачивание и сохранит данные на подключенный USB-накопитель.
Тоже цитата

Отправлено: 21:20, 11-06-2011 | #14

Inventor

Благодарности: 56

PORTISHEAD, ну тогда выбор за ASUS....Но,мне кажется, дороговато...Keenetic в два раза дешевле...Ну, вообщем, решать вам.

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Отправлено: 21:24, 11-06-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Помогите выбрать роутер или то,что мне подойдёт...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено