Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Перестали работать USB порты

Закрытая тема
Настройки темы
Перестали работать USB порты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброй ночи товарищи,дело был так,решил я установить драйвер,который дает возможность использовать PS3 джойстик на ПК,назывался он libusb-win32-filter-bin-0.1.12.2. Нашел статью как и что устанавливать,установил,перезагрузил ПК и перестали работать все USB порты.Оказывается что этот драйвер не подходит к Windows 7,автор статьи естественно об этом не предупредил.
Собственно вопрос,можно ли вернуть USB порты в рабочее состояние без переустановки Windows,если ни клавой ни мышкой я не могу пользоваться,т.е. я загружаю компьютер и при загрузки Windows,все USB перестают работать и я ничего ни могу сделать,но до загрузки Windows USB работают,помогите пожалуйста.

Отправлено: 03:32, 08-06-2011

Новый участник

Usb порты не работают, ос переустанавливал всеровно не пашут, а когда сую usb от сотового телефона то там появляется тока зарядка телефона и все, что делать?

Отправлено: 02:23, 16-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 42

Цитата Doctor Aibolit:
ос переустанавливал всеровно не пашут »
Вы делали чистую установку системы? Проверяли работоспособность через LiveCD?

Отправлено: 11:31, 16-10-2011 | #12

Новый участник

У меня при подключении телефона к USB стал вываливаться BSOD с ошибкой 0х0000000А ,подскажите есть ли решение этой проблемы?

Отправлено: 12:48, 16-10-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 2328

Ligas, выполните пункты 1 - 5 из прикрепленной темы: Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:50, 16-10-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Перестали работать USB порты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено