Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Проблемы с общим доступом

Ответить
Настройки темы
Интернет - Проблемы с общим доступом

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
На компьютере был расшарен интернет (ADSL) в беспроводную сеть, все было хорошо до момента когда потребовалось установить программу OrCAD, после этого общий доступ в сети пропал, удалил оркад, проблема не пропала, но интернет появляется если отключить и включить одно из устройств сети. Подскажите пожалуйста, как можно решить данный вопрос без переустановки ОС.

Скрин: ipconfig

Отправлено: 17:32, 31-05-2011

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Demolution, хотите продолжить танцы с бубном?
Можно в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код: Выделить весь код
netsh winsock reset
netsh int ipv4 reset resetlog.txt
Учтите, что настройки TCP/IP сбросятся на default.

Цитата Demolution:
Какую функцию выполняет компонент "ANOD Network Security Filter driver"?
Без понятия (спросите гугл), но удалите все левое и стороннее.
А также обновите драйвер сетевой карты.

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 11-06-2011 в 15:47.

Отправлено: 15:36, 11-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Demolution:
На главном все сети общественные, но тип сети беспроводной не активен, то есть поменять нельзя (до момента установки оркада это не влияло...) »
В общем, я сталкивался с этой проблемой. Но только у меня не OrCAD это дело сотворил.
Мне помог вот этот шаманизм:
1. отключаем ВСЕ сети кроме вашего D-link.
2. Жмем "Устранение неполадок". Выбираем "домашняя группа". Следуем инструкциям. У меня потребовал включить IPv6 и Брэндмауэр. Второй так обязательно, чтобы работал, как служба.
3. выбираем тип сети - домашняя или предприятия.
4. с IP192.168.0.1 он меня послал куда подальше. Выставил предложенный 192.168.137.1
Остальным 192.168.137.2, *.*.*.3 и т.д.
5. Включил подключение к инету - все заработало.

После ребута сеть опять стала "неопознанной", тип сеть сменить не дает, но все работает.

-------
Правило №1: Работает - не трогай!

Отправлено: 11:55, 13-06-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Проблемы с общим доступом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено