|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Хоть бери и выбрасывай комп |
|
Хоть бери и выбрасывай комп
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что делать я не пойму !!!!Подскажите пожалуйста !!!
У меня комп сначала пахал нормально !! А теперь перезагружается сам когда захочет! Я устанавливаю Windows, а он перезагружается; захожу менять настройки в биосе, а он и там перегружается; если работаю в Windows тоже самое !!! И главное, что перегружается когда захочет, а не через определённый промежуток времени!! Посоветуйте мне пожалуйста чтото, чтобы помогло !!! У меня: Атлон 2000 512 DDR 80 Gb Baracuda Chipse KT 333 (точно не помню) Видеокарта Radeon 9000 |
|
Отправлено: 13:53, 18-06-2003 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перегрев проца, глюки оперативки....
|
------- Отправлено: 20:01, 18-06-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Статическое электричество или накрывающийся БП. У меня такое было. Вылечил заземлением компа на батарею (не шутка). Затем я сменил БП и убрал землю. Оказалость что статика вызывала помехи в БП и он ресетил.
|
------- Отправлено: 20:04, 18-06-2003 | #12 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно, в БП "подглючивает" защита от перегрузки.
Может твой БП по мощности и держит такую конфигурацию (а она у тебя очень солидная по потреблению тока), а вот защита от перегрузки считает, что твой комп слишком много жрет, и как следствие, то вырубит напругу, то, тут же, подрубит. А причина, скорее всего, в пересохших кондерах в защите... |
------- Отправлено: 20:40, 18-06-2003 | #13 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВСЕ народ !!!
Я устранил єту неполадку !!!! Єто дествительно UPS не тянул такую нагрузку !!! Я так, как сказал Giorgievich виключил з UPS монитор, и все пошло нормально !!! СПАСИБО ВСЕМ !!! |
Отправлено: 12:59, 24-06-2003 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
«Давай-и-бери» - именно так теперь будет работать Pirate Bay | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 20-07-2009 01:52 | |
HD 3850.не могу драйвера установить хоть убей! | Жабер | Видеокарты | 3 | 08-06-2009 18:27 | |
XvBA, XvMC, VaAPI - есть ли хоть что-то на AGP видеокартах? | eugrus | Видеокарты | 4 | 11-04-2009 22:15 | |
[решено] Как на виртуальный комп занести хоть один документ. | Мартиша | Хочу все знать | 13 | 30-05-2008 05:12 |
|