Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Компьютер не выключается ми не перезагружается

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Компьютер не выключается ми не перезагружается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

У меня перестал программно (т.е. через кнопку "Пуск") выключаться и перезагружаться компьютер. В безопасном режиме этой ошибки нет. Что могло произойти с Виндой?
В качестве подсказки - кажется, ошибка появилась после "ускорения" системы с помощью "Advanced SystemCare 4".

Заранее спасибо за помощь.

Отправлено: 09:03, 20-05-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Причина указанного предупреждения была устранена с помощью утилиты (сервиса) UPHClean. Сейчас в журнале событий вообще чисто. Тем не менее комп по-прежнему не выключается и не перезагружается программно, а гибернация работает.

Отправлено: 22:02, 25-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата vagifali:
Причина указанного предупреждения была устранена с помощью утилиты (сервиса) UPHClean. »
Чуствуется у вас сплошные утилиты, а потом чему то удивляемся.
Посмотрите на службу "Планировщик Заданий", отключите. Может в нём что то затесалось.
Цитата vagifali:
В безопасном режиме этой ошибки нет. Что могло произойти с Виндой? »
Отключите всё из автозагрузки. Возможно какойто процес не может завершиться.
Интересно будет посмотреть лог HijackThis что у вас в процессах висит

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:01, 25-08-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Компьютер не выключается ми не перезагружается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено