|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Оперативная память |
|
Оперативная память
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Значит так. У меня 4гб ОЗУ. Windows 7 64-битная. Две планки по 2гб. Хочу купить такую же оперативку (той же марки) только на 1гб. Теперь вопросы:
1. 5гб оперативки это нормально? Проблем не будет? или всё же купить на 2гб? 2. У меня 4 слота под ОЗУ на материнской плате. Стоят планки у меня вот так: 1слот-стоит, 2слот-не стоит, 3слот-стоит, 4слот-не стоит. В какой слот мне ставить новую оперативку? |
|
Отправлено: 23:19, 15-05-2011 |
![]() Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Врядли игра использует много оперативки. Я делал так: открывал игру в режиме окна, а на рабочем столе выводил показатели загрузки процессора и памяти. Пришел к выводу, что важнее память на видюхе.
|
Отправлено: 13:46, 20-07-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Оперативная память | Verochka | Материнские платы и память | 11 | 23-11-2009 09:43 | |
Оперативная память | xyx | Материнские платы и память | 5 | 03-06-2009 22:37 | |
Оперативная память | kaskad | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 11-10-2004 06:47 |
|