Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Файл формата JPG(файл на английском,как перевести на русский?)

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - Файл формата JPG(файл на английском,как перевести на русский?)

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня. Имеется файл формата JPG(электрическая схема на английском) , нужно перевести его на русский язык.Пробывал в Файн ридер 9:закидываю,он распознаёт абра-кададрой ,пишет что малое разрешение документа(96dpi) и просит просканить его в 300dpi я выбираю 300dpi и при распознавании пишет:невозможно распознать страницу,в ней отсутствуют текст,таблица,штрих-код.
Закидывал в Промт , при переводе тоже всё иероглифами. Может ,что делаю не так?
Подскажите знатоки. Спасибо.

Отправлено: 22:17, 11-05-2011

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче,что сам что вручную перевёл.Всем спасибо за помощь.

Отправлено: 16:52, 13-05-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Файл формата JPG(файл на английском,как перевести на русский?)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено