|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как ускорить конвертацию файлов? |
|
Как ускорить конвертацию файлов?
|
![]() Старожил Сообщения: 170 |
Приветствую.
Мне нужно файлы с mkw сконверитовать в avi , для конвертации использовал Format Factory. Конвертирует настолько медленно что пришлось оставить на всю ночь. За это время ,а это почти около 6-ти часов ,сконвертивал файл в 2.34гг. С учетом того что таких файлов у меня десять, а значит более 20гг , то все это будет конвертироваться до ишачьей пасхи. Можно ли процесс конвертации как то, или чем то ускорить?! Спасибо. |
|
Отправлено: 10:45, 11-05-2011 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам долго мучался в пойсках подходящего конвертора.В итоге я остановился на Wondershare Video Converter Ultimate. Его основные плюсы- одновременное конвертирование до 4 файлов, показывает размер будущего файла, и естественно скорость-если ваш комп не совсем древний и если даже есть несколько ядер в процессоре то к примеру видео с размером 1.5гб можно конвертировать за 15-25минут.
|
Отправлено: 20:43, 21-07-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пользуюсь следующим методом работы с водео и звуком
всю работу провожу через live usb(lex) файлы с которыми работаю находяться на диске компютера(не системный/файл подкачки убираем если он там есть) программы которыми пользуюсь находять на том же диске что и видео в портативной форме(если программы платные активируем по месту) и запукаються когда загрузился live usb скорость увеличиваеться в раз 5 пользуюсь следующими програмами makemkv mkvtoolnix solveigmm video splitter xmedia recode |
Отправлено: 12:20, 25-07-2013 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fyt, спасибо за идею - попробую!
|
Отправлено: 09:16, 26-07-2013 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как ускорить скорость иннета? | firedevil | Хочу все знать | 16 | 22-07-2013 10:19 | |
Разное - Как ускорить поиск и отображение сети? | nunahren | Microsoft Windows 7 | 5 | 08-11-2010 21:46 | |
Разное - Как ускорить task manager XP? | borison | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-10-2009 21:27 | |
Службы - Как ускорить выключение загрузку | Bars66 | Microsoft Windows Vista | 1 | 22-12-2008 18:02 | |
Как ускорить работу FreeBSD? | BSDmaster | Общий по FreeBSD | 9 | 15-09-2007 23:28 |
|