|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Проблема с загрузкой |
|
Загрузка - Проблема с загрузкой
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с проблемой:Стояло 2 жестких, на первом ХР, на втором Win 7, дружили они замечательно. Жесткие поставила на два разных компа. ХР отдельно работала, Win 7 не работала (проблема была в загрузочных файлах). Через ХР проблему на Win 7 решила. Но появилась другая проблема: теперь не запускается ХР вообще. Т.е. Идет загрузка, высвечивается логотип и потом самопроизвольная перезагрузка и так по кругу. Что я пробовала:
-поставила жесткий в другой комп, ХР не работает, единственной только тут мельком проскакивает синий экран; -поставила другой жесткий с другой ХР в исходный комп, другая ХР не работает (причем на другом компе она запускалась потом только со второго раза); -делала восстановление ХР с установочного диска, бесполезно; -делала восстановление через консоль (fixboot. Fixxmbr,chkdsk /r), бесполезно; -ни в каком режиме не запускается; -ставила 2 жестких с двумя разными ХР, ни одну на исходной машине не загружает. Лежат ну очень очень важные файлы, переустанавливать ХР прям никак.Самый важный вопрос: как восстановить еще можно ХР, с железом может вопрос и решу, но если и с железом подскажете, буду благодарна |
|
Отправлено: 17:57, 07-05-2011 |
Забанен Сообщения: 463
|
жесткий где стояит XP раньше находился на машинке с процессором AMD? Затем его поставили на машинку с процессором Intel и вернули назад? Если грузится в безопасном режиме то может помочь
. Если не грузится то нужно удалить сервис intelppm в реестре через ERD или тужу windows 7.
|
Отправлено: 20:26, 07-05-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tatianka:
|
|
Отправлено: 20:37, 07-05-2011 | #12 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Alan85:
Цитата Alan85:
|
|||
Отправлено: 10:19, 08-05-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tatianka:
Цитата tatianka:
|
||
Отправлено: 12:18, 08-05-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эт я поняла в том то весь и смысл, что в безопасном не загружается (пытается сделать новую установку ХР и все). Я не понимаю как это сделать через Win 7
в смысле этот файл удалить |
Отправлено: 12:38, 08-05-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не могу до сих пор справиться уже установила новую ХР (на машине где две другие ХР перезагружались только) новая работает отлично. Но все таки мне нужна моя старая ХР, которая постоянно перезагружается и была сначала на процессоре ADM потом Intel и теперь опять на ADM. Попробовала через ERD вернуться по точке восстановления, опять ничего не помогло Я очень, прям очень старалась найти как удалить эту службу intelppm. Точнее данной службы я вообще не нашла (искала в Computer Management - Service проссмотрела все Properties на всех английских названиях и ни один на путь к intelppm не указывает). Максимум что нашла - в драйверах IntelIde.sys, который стоит Disabled. Помогите глупой уже не знаю что делать
|
Отправлено: 18:03, 10-05-2011 | #16 |
|
в ERD откройте редактор реестра. Найдите ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\intelppm и удалите ее. Ну или в новой системе подключить куст реестра из старой системы. Делается это в редакторе реестра - regedit
|
Отправлено: 21:44, 10-05-2011 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Данную ветку удалила. В обычном и безопасном режиме сейчас имею черный экран с неподвижным курсором по середине. На мышь мы не реагируем. Пыталась опять сделать восстановление, fixboot, Fixmbr, chkdsk /r, точку восстановления вернуть - бесполезно. Смотрю что еще можно попробовать. Зато теперь по кругу хоть не перезагружается уже есть надежда
|
Отправлено: 15:04, 11-05-2011 | #18 |
|
|
Отправлено: 15:39, 11-05-2011 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после восстановления с диска итог: двигается курсор мыши на черном экране!
shell и userinit все в порядке: shell="explorer.exe" userinit = "c:\windows\system32\userinit.exe," |
Отправлено: 15:40, 11-05-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Проблема с загрузкой ОС.. | maksius | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 08-05-2011 18:28 | |
Загрузка - проблема с загрузкой | ИгорьG | Microsoft Windows 7 | 1 | 06-06-2010 23:24 | |
Загрузка - Проблема с загрузкой ХР | DimDau | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 16-02-2010 17:17 | |
Проблема с загрузкой | Wisp | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 26-10-2004 20:47 |
|