|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема HDD |
|
проблема HDD
|
xFLINTx
Траблы.. постигли в очередной раз, мой многострадальный винт. После удаления всех разделов (их было 3) парт-меджиком версии 6.0 SE - которая по не понятным причинам работает только из ДОСа, захотелось создать новую разметку - правда уже пошел в FDisk - но тот, детектит винт на 2,1 гектара, хотя реальный его объем 8,1 . . . (и в мэджик заходил, тот тоже его таким видит) что могло произойти.? . . ну никак не может рабить его с нормальным объемом..
Добавлено: во ступил!! хе. .. писиб за верное направление Ginger ! |
|
Отправлено: 22:23, 15-07-2003 |
xFLINTx
эту фишку юзал.. но в данном случае он не помог!!!
он не может обнаружить винт.. говорит - нет у вас его!! |
Отправлено: 17:21, 17-07-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xFLINTx
Вот тут мой чудо-способ не поможет. Жаль конечно что телепата уволили. Ну вот не знаю я какой винт "лежит еще один", поэтому самостоятельно сходите на сайт производителя диска, там в download найдите утилиту для низкого форматирования дисков вашего типа, и используйте ее по назначению. ...тоже в некотором роде чистка . |
------- Отправлено: 23:16, 17-07-2003 | #12 |
xFLINTx
все .. енд оф трабл.. . КлирХДД на сей раз помог..
|
Отправлено: 15:35, 21-07-2003 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - проблема с HDD | benivan | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 25-01-2010 14:58 | |
Разное - Проблема с HDD | ][alter | Microsoft Windows Vista | 1 | 07-02-2009 22:57 | |
Проблема с HDD | Timer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 16-03-2006 14:09 |
|