|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - помогите решить задачу в excel с помощью vba |
|
VBA - помогите решить задачу в excel с помощью vba
|
![]() Новый участник Сообщения: 10 |
помогите пожалуйста решить задачку
на склад поступило некоторое количество товара.данные о наименовании товара и его цене занесены в таблицу.вычислить, какое количество наименований товара поступило на склад через excel решила...а через vba не могу.. заранее спасибо |
|
Отправлено: 14:13, 01-05-2011 |
![]() Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да этото..сечас вышли его в вордовском докуме и exel вариант
|
Отправлено: 14:55, 02-05-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Комментарии к коду остаются в силе. Внимательнее к названиям переменных! Ты в них путаешься. i,j,l выглядят очень похоже друг на друга.
Исправленный xls в архиве |
------- Отправлено: 15:49, 02-05-2011 | #12 |
![]() Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать большое спасибо за помощь..я поняла свою ошибку
|
Отправлено: 16:33, 02-05-2011 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите решить задачу пожалуйста с помощью VBA
1. Создать таблицу, которая содержит сведения о работе обменного пункта за день (продажа и покупка одного вида валюты). Структура таблицы: - наименование банка; - курс продажи; - курс покупки. - количество проданных у.е.; - количество купленных у.е.; 2. Разработать режим добавления в таблицу произвольного количества строк. 3. Определить: • максимальную разницу между курсом продажи и покупки у.е.; • суммарное количество у.е., проданных всеми обменными пунктами за день, и общую сумму, на которую они проданы. 4. Создать на 2 листе книги таблицу, которая содержит наименование фирмы, количество проданных у.е. и общую сумму продажи. 5. Сортировать данные в таблице по заданному столбцу. 6. Изменить курс покупки валюты у заданного банка. 7. Удалить информацию о банке с максимальной разницей между курсом продажи и курсом покупки. |
Отправлено: 16:08, 24-12-2011 | #14 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пожалуйста помогите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 16:34, 24-12-2011 | #15 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать яна0103, это: Правила Форума читали? Обратите особое внимание на пункты 5 и 6.
|
Отправлено: 21:39, 24-12-2011 | #16 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите а то что то я запутался...вот задания я вожусь вожусь уже голова деревянная облазил всё в поисках руководств всяких.Но ближе к делу!вот моё задания 1. Создать в рабочей книге рабочие листы:Большой зал,малый зал,лекционный зал и данные.2.На рабочих листах создать сетку-график рабочих дней и времени работы.3.На листе данные заполнить колонку А Фамилия преподователей, оформив каждого уникальным цветом заливки ячейки.4.Создать пользовательскую форму,каторая позволит в диалог-режиме выполнить отметку в какой день,кто и где проводил занятия.5.Заполнение данных на соответствующих листах выполнять заливкой фона ячейки на пересечение даты и времени занятия тем же цветом,что был присвоен фамилии на листе данные. пункт 1,3,4 сделан но вот со вторым пунктом я запутался,в листе данные я вписал 5 фамилий закрасил как надо создал форму вот дальше я не могу понять как раскидать в 3 ячейки время и дни работы преподавателей!не могу со вторым пунктом разобраться либо я уже не соображаю.может кто поможет разобраться?
|
Отправлено: 19:45, 15-05-2012 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBA - VBA Excel помогите решить | Мария74 | Программирование и базы данных | 1 | 19-02-2011 12:58 | |
Разное - Помогите пожалуйста решить задачу в excel | DjCiB | Программирование и базы данных | 1 | 28-12-2010 11:38 | |
Разное - Помогите решить задачу в Excel | Dgonny | Программирование и базы данных | 2 | 16-11-2009 04:11 | |
VBA - помогите решить задачку Vba + Excel | hellp123 | Программирование и базы данных | 3 | 14-03-2009 01:15 | |
MsOffice | Помогите решить задачу в Excel | Yarikus | Программирование и базы данных | 3 | 31-01-2005 10:57 |
|