Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - помогите решить задачу в excel с помощью vba

Ответить
Настройки темы
VBA - помогите решить задачу в excel с помощью vba

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите пожалуйста решить задачку
на склад поступило некоторое количество товара.данные о наименовании товара и его цене занесены в таблицу.вычислить, какое количество наименований товара поступило на склад
через excel решила...а через vba не могу..
заранее спасибо

Отправлено: 14:13, 01-05-2011

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip 11.ZIP
(19.1 Kb, 12 просмотров)

да этото..сечас вышли его в вордовском докуме и exel вариант

Отправлено: 14:55, 02-05-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip 1.zip
(15.5 Kb, 17 просмотров)

Комментарии к коду остаются в силе. Внимательнее к названиям переменных! Ты в них путаешься. i,j,l выглядят очень похоже друг на друга.
Исправленный xls в архиве

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 15:49, 02-05-2011 | #12

Новый участник

большое спасибо за помощь..я поняла свою ошибку

Отправлено: 16:33, 02-05-2011 | #13

Новый участник

помогите решить задачу пожалуйста с помощью VBA

1. Создать таблицу, которая содержит сведения о работе обменного пункта за день (продажа и покупка одного вида валюты).
Структура таблицы:
- наименование банка;
- курс продажи;
- курс покупки.
- количество проданных у.е.;
- количество купленных у.е.;
2. Разработать режим добавления в таблицу произвольного количества строк.
3. Определить:
• максимальную разницу между курсом продажи и покупки у.е.;
• суммарное количество у.е., проданных всеми обменными пунктами за день, и общую сумму, на которую они проданы.
4. Создать на 2 листе книги таблицу, которая содержит наименование фирмы, количество проданных у.е. и общую сумму продажи.
5. Сортировать данные в таблице по заданному столбцу.
6. Изменить курс покупки валюты у заданного банка.
7. Удалить информацию о банке с максимальной разницей между курсом продажи и курсом покупки.

Отправлено: 16:08, 24-12-2011 | #14

Новый участник

пожалуйста помогите !!!!!!! очень важно!!! )))))

Отправлено: 16:34, 24-12-2011 | #15

Ветеран

Благодарности: 8087

яна0103, это: Правила Форума читали? Обратите особое внимание на пункты 5 и 6.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:39, 24-12-2011 | #16

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Фото0191.jpg
(113.3 Kb, 14 просмотров)
Вложения
Тип файла: xls Книга1.xls
(29.5 Kb, 12 просмотров)

помогите а то что то я запутался...вот задания я вожусь вожусь уже голова деревянная облазил всё в поисках руководств всяких.Но ближе к делу!вот моё задания 1. Создать в рабочей книге рабочие листы:Большой зал,малый зал,лекционный зал и данные.2.На рабочих листах создать сетку-график рабочих дней и времени работы.3.На листе данные заполнить колонку А Фамилия преподователей, оформив каждого уникальным цветом заливки ячейки.4.Создать пользовательскую форму,каторая позволит в диалог-режиме выполнить отметку в какой день,кто и где проводил занятия.5.Заполнение данных на соответствующих листах выполнять заливкой фона ячейки на пересечение даты и времени занятия тем же цветом,что был присвоен фамилии на листе данные. пункт 1,3,4 сделан но вот со вторым пунктом я запутался,в листе данные я вписал 5 фамилий закрасил как надо создал форму вот дальше я не могу понять как раскидать в 3 ячейки время и дни работы преподавателей!не могу со вторым пунктом разобраться либо я уже не соображаю.может кто поможет разобраться?

Отправлено: 19:45, 15-05-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - помогите решить задачу в excel с помощью vba

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено