|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Востановление CD-R |
|
Востановление CD-R
|
JVC
Подскажите pls, можно ли востановить пришедший в негодность компакт?
Визуально на нем появились как бы внутренние пузыри, возможно это отслоение подложки. На компакте остались очень важные фотографии (формат jpg), программным путем вытащить их не удалось, практически только цветная абстракция *;((((( А может и ненашел лучшей программы (но это уже другой форум) * * Если кто то сталкивался подскажите хотя бы где искать ответ на вопрос. |
|
Отправлено: 23:14, 12-08-2003 |
w0FFk4
CyberDaemon
согласна-я я... но ведь слой должен прилипнуть. К чему? Все эти утюги-прессы не выход из создавшейся проблемы. На все воля, как говорится, отца и сына и святого глюка Выход прост, как голубое небо - 1.забыть, 2.искать копии (если нет, см.п.1), 3.рисовать-фотографировать заново (вот оно творчество!, а если нет, см.п.1). |
Отправлено: 12:49, 15-08-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
JVC
w0FFk4
Я мечтаю о том, что в идеальном случае при нагреве и последующем сжатии, эти пузыри сдвинутся и можно будет прочитать сектора которые раньше не читались. А потом сопоставив уже востановленные данные и новые можно будет мозаику собрать в более приглядный вид. Кстати насчет пузырей, это я их просто так называю, визуально ощущение такое, что слой на котором записана информация - на месте, а вроде как приподнялся защитный слой. Вообще то попытались сделать фотки, но очень тяжело снимать компакт с близкого растояния. Если есть желание могу кому нить или куда нибудь залить что бы посмотрели, но еще раз предупреждаю качество не очень хорошее , глазами намного лучше. |
Отправлено: 13:45, 15-08-2003 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - копирование и востановление AD? | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 07-10-2009 08:16 | |
Доступ - Востановление системы | kit10 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 11-12-2008 16:47 | |
FreeBSD - Востановление почти | silver1501 | Общий по FreeBSD | 1 | 15-04-2008 11:12 | |
Востановление партишн | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 03-04-2004 03:14 | |
востановление системы | D2fgSn | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 06-10-2003 08:22 |
|