|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] доступ к файловой системе через меню проводника |
|
[решено] доступ к файловой системе через меню проводника
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте интересует такой вопрос.
Есть windows 2003 server с терминалами(не домен) Пользователю при запуске автоматически запускается 1С. Но при использовании ОТКРЫТЬ через строку ИМЯ ФАЙЛА можно лазить по файловой системе, хотя диски скрыты от юзера через ключ реестра NODrives. 1)Можно ли отключить переходы по папкам через эту строку. 2)Убрать панель слева с выбором места открытия 3)И чтоб при нажатии открыть пользователь находился в своей папке для документов(папка НЕ "Мои документы") Спасибо PS: Если объясните без ссылки, то пожалуйста поподробнее, я не сильно специалист, кроме реестра |
|
Отправлено: 14:20, 18-04-2011 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет у меня версия 1с 8.2
Администратор состоит в группе Администраторы Пользователи в группах Пользователи и Пользователи удаленного рабочего стола Таким образом я ставлю на вкладке безопасность 1)полный запрет на диск С (система и 1С)пользователям, но разрешаю Администратору и System? 2)полный запрет на диск D (база 1С)пользователям, но разрешаю Администратору и System и дополнительно разрешаю ...(какие пункты)... к папке с базами доступ пользователям удаленного рабочего стола? (Здесь тонкий вопрос нужен ли для работы с базой доступ на полный путь) 3)полный запрет на диск E (папки пользователей)пользователям, кроме system и Администратора, но разрешить полный доступ к своей папке пользователя? Правильно я понял? |
Последний раз редактировалось Sentinel112, 22-04-2011 в 15:14. Отправлено: 14:17, 21-04-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sentinel112:
|
|
------- Отправлено: 18:31, 23-04-2011 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Ошибки в файловой системе | victor1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 27-09-2010 18:27 | |
Установка - Добавить пункт в меню проводника "создать" вручную, через реестр. | stst | Microsoft Windows 7 | 1 | 14-05-2010 11:13 | |
FreeBSD - Настройка квоты в файловой системе памяти | stas_ | Общий по FreeBSD | 0 | 19-06-2009 11:45 | |
HDD - Вопрос по файловой системе | GameCube | Хочу все знать | 2 | 21-07-2008 14:03 | |
[решено] Ошибки в файловой системе | neposeda | Непонятные проблемы с Железом | 55 | 07-01-2008 20:22 |
|