|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор лазерного принтера |
|
Выбор лазерного принтера
|
![]() Новый участник Сообщения: 26 |
Подскажите какой лазерный принтер выбрать для дома.
|
|
Отправлено: 08:38, 06-08-2003 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здесь важнее другое: во-первых качество продукта, во-вторых, "16 МБ с использованием технологии сжатия памяти (MEt); возможность расширения до 80 МБ с помощью одного стандартного слота DIMM". Возможности сравнительно дешевого LaserJet 1005w намного хуже, да и печать из ДОС-а иногда бывает нужна
http://www.hp.ru/printers/black-white/specs_lj1300.html http://www.hp.ru/printers/black-whit...s_lj1005w.html А понятие "домашняя цена" сильно меняется от индивида к индивиду ![]() |
------- Отправлено: 19:08, 28-08-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tic, про ML1210 тут очень много написано, правда в др. топиках. Если ты посмотришь ещё и сюда, то ты увидишь кое-какие обсуждения о нем. Также воспользуйся поиском. Тебе для дома однозначно нужен 1210. Он дешевле других лазерников, его производительность, экономичность, универсальность, удобство дает ему право занять место на твоем столе. Да что там говорить у меня самого такой. И за полгода эксплуатации я не нашел причин для того, чтобы его упрекнуть в чем-либо(правда по слухам он не печатает из-под 1С, что не дает взять его в организации, работающие с этой программой).
|
------- Отправлено: 16:13, 29-08-2003 | #12 |
![]() Guest |
При выборе принтера я бы обратил внимание на расходные материалы. Я эксплуатировал из нужного ценового диапазона HP1100. был очень доволен. При этом заправкой картриджа занимался сам (заправка НР несравненно проще многих других). Цена тонера и силенового вала по сравнению с новым картриждем просто не сравнима. Одной заправки тонером хватало в среднем на 10000 страниц. Вал приходилось менять на 8-10 заправок тонера. Вот такая вот арифметика...
|
Отправлено: 15:57, 03-09-2003 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор цветного лазерного принтера для печати на плотной бумаге (картоне?) | NiOl | Прочее железо | 14 | 22-01-2010 02:13 | |
Выбор струйного принтера!!! | dimarishka | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 19-08-2009 12:24 | |
Принтер - Что такое капиатльный ремонт лазерного принтера??? | ES | Прочее железо | 15 | 13-04-2008 12:36 | |
Как продлить жизнь картриджа лазерного принтера | SYurik | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 24-06-2004 21:58 | |
Выбор принтера. Какой лючше? | Bart | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 31-05-2004 19:09 |
|