Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Совместимы ли Pentium(R) Dual-Core 2.50GHz и ECS GF7050VT-M5

Ответить
Настройки темы
[решено] Совместимы ли Pentium(R) Dual-Core 2.50GHz и ECS GF7050VT-M5

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Из-за этого были кое-какие сбои.

Отправлено: 23:09, 06-04-2011

Старожил

Благодарности: 64

Скорее всего придется обновлять БИОС (без гарантий на успех т.к. поддержки вашего процессора CPU Intel Pentium Dual-Core E5200 2.5 ГГц/ 2Мб/ 800МГц LGA775

вашей мат. платой нет). Какая версия БИОС на данный момент?

Последний раз редактировалось VadimALT, 09-04-2011 в 20:22.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:10, 09-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

alexprom65, там написано что мат. плата с имеющейся версией БИОС-а не поддерживает этот процессор.
Цитата alexprom65:
проблема связана с BIOS'ом, мол старая материнская плата несовместима с процессором »
во-во как раз это. Совет такой, купите другую мат. плату.

Отправлено: 20:13, 09-04-2011 | #12

Старожил

А биос обновить - бестолковое занятие?

А если не бестолковое - то что надо сделать, чтобы обновить? И смогу ли я использовать потом в дальнейшем диск восстановления, который дали мне в комплекте? Просто у меня Depo Ego 8321 и, видно, собирали его наугад. В инструкции написано, что:
"Внимание! Обновление BIOS на компьютере DEPO Ego запрещено! Самостоятельное обновление BIOS владельцем DEPO Ego является основанием для прекращения гарантийных обязательств. После самостоятельной перепрошивки BIOS ОС, установленная на DEPO Ego, становится неработоспособной и её восстановление с использованием прилагаемого диска будет невозможно."

Отправлено: 21:35, 09-04-2011 | #13

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата alexprom65:
А биос обновить - бестолковое занятие? »
Угу, в вашем случае.

Цитата alexprom65:
Самостоятельное обновление BIOS владельцем DEPO Ego является основанием для прекращения гарантийных обязательств. »
Обращайтесь к сборщикам
Цитата alexprom65:
Depo Ego 8321 »

Отправлено: 21:50, 09-04-2011 | #14

Старожил

Цитата VadimALT:
Какая версия БИОС на данный момент? »
VadimALT, Версия BIOS American Megatrends Inc. 080015, 16.05.2008

Цитата eco:
обращайтесь к сборщикам »
Я его купил в "Белом ветре Цивровом". А гарантия уже истекла.

Отправлено: 21:52, 09-04-2011 | #15

Старожил

Благодарности: 64

Цитата alexprom65:
Я его купил в "Белом ветре Цивровом". А гарантия уже истекла. »
И до описанной выше проблемы, а именно:
Цитата alexprom65:
Ну, вообщем, слава богу, она происходит редко. Но иногда, прям во время работы появляется синий экран. Что там написано я либо не успеваю запомнить, либо не понимаю. Компьютер перезагружается, появляется меню, которое появляется после сбоя, где ещё можно выбрать безопасный режим или обычную загрузку. Я нажимаю "Обычная загрузка", всё загружается нормально. Потом появляется окошко "Windows восстановлена после непредвиденного завершения работы". Через некоторое время в углу появляется надпись "Решение найдено". Решение было на английском, я перевёл с помощью переводчиков в интернете. Единственное, что я понял, так это то, что проблема связана с BIOS'ом, мол старая материнская плата несовместима с процессором или наоборот, я не помню. Пользовательские отчёты об этом я стёр, дабы сохранить память на ЖД. »
пока компьютер был на гарантии, а это минимум 1 год, в течении этого времени не было ни каких ошибок или они возникали с нуля?

Отправлено: 22:59, 09-04-2011 | #16

Старожил

Ну это произошло под конец гарантии. Я подумал, что это какой-то сбой из-за какой-то программы и перевосстановил с помощью диска. Этой проблемы пока не было. Но через несколько недель (или месяцев, я не помню) это опять произошло, но тогда уже истекла гарантия. И вот так через каждые несколько недель (или месяцев) это происходит.

Отправлено: 23:06, 09-04-2011 | #17

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата alexprom65:
В инструкции написано, что:
"Внимание! Обновление BIOS на компьютере DEPO Ego запрещено! Самостоятельное обновление BIOS владельцем DEPO Ego является основанием для прекращения гарантийных обязательств. После самостоятельной перепрошивки BIOS ОС, установленная на DEPO Ego, становится неработоспособной и её восстановление с использованием прилагаемого диска будет невозможно." »
Цитата alexprom65:
А гарантия уже истекла. »

Прошивай БИОС.

Цитата VadimALT:
Цитата eco:stop 0x0000.....??? (например STOP 0x0000007B) » »
Не видно, как бы.

Отправлено: 23:14, 09-04-2011 | #18

Старожил

Цитата eco:
Прошивай БИОС »
Стрёмно как-то... А обратно можно всё будет вернуть?

Отправлено: 23:32, 09-04-2011 | #19

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата alexprom65:
Стрёмно как-то... »
Тогда не нужно.

Цитата alexprom65:
А обратно можно всё будет вернуть? »
Угу, в СЦ, если не правильно сделаешь.

Отправлено: 23:35, 09-04-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Совместимы ли Pentium(R) Dual-Core 2.50GHz и ECS GF7050VT-M5

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено