|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Не работает JavaScript |
|
[решено] Не работает JavaScript
|
Пользователь Сообщения: 124 |
Здравствуйте, уважаемые программисты!
Помогите мне пожалуйста, разобраться с такой проблемой (ОЧЕНЬ ВАЖНО): Может у меня с сайтом что то не то, или я не правильно код пишу...(использую cms Joomla) Не работает JavaScript, хотя он подключен (Браузер IE8)! Если только меняю настройки безопасности, добавив свой сайт в надежные узлы ('Сервис'->'Свойства обозревателя...'->'Безопасность'->'Надежные узлы' Далее нажмаю на кнопку 'Узлы'. Откроется окно: 'Надежные узлы', в поле 'Добавить в зону следующий узел:' ввожу название сайта, убераю галочку 'для всех узлов этой зоны требуется проверка серверов(https ![]() - тогда JavaScript начинает работать, но ведь это не правильно, я же не могу всех пользователей заставлять настройки безопасности менять! Как можно по другому проблему решить, научите пожалуйста!!!!? |
|
Отправлено: 09:19, 22-03-2011 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:36, 23-03-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Само ничего не отключается. Если сертификат самоподписан, или "разнородное содержимое" - юзеру предлагается самому сделать, что ему надо (окошко, ссылка и т.д.). Все настройки только вручную делаются, или автоматически твиками.
Короче, жмите кнопку "Выбрать уровень безопасности по умолчанию для всех зон" на вкладке "безопасность" - тестируйте на таком браузере. Если какие-то свои настройки в организации, то смотрите сами... |
Отправлено: 09:47, 23-03-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
|
|
Отправлено: 09:51, 23-03-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() |
Отправлено: 10:01, 23-03-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, спасибо Вам большое) и Благодарю за терпение!
Вы уж меня извините, что много вопросов задаю... В итоге, я так поняла, что так как у нас подключение через сертификаты - то пользователю предлагается самому настройки в своём браузере задавать, а так как уровень безопасности высокий - то отключается JavaScript. поэтому пользователю нужно самому устанавливать настройки безопасности: 2)"Свойства обозревателя - Безопасность - Интернет - Другой - Активные сценарии - Включить." так? и мы ничего не можем сделать, чтобы сразу JavaScript у них работал? |
Отправлено: 10:10, 23-03-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать настройки JS не связаны с сертификатами (отдельная настройка). Вы сами должны знать, какие у вас настройки зон у юзеров, и исходя из этого делать вывод. Если общие настройки запрещают скрипты для зоны "интернет", то домен нужно добавлять в доверенные (инструкцией юзеру, или автоматизированно).
Это дело сисадмина вообще-то (добавление сертификатов и доменов в доверенные). |
Отправлено: 10:27, 23-03-2011 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
1)'Сервис'->'Свойства обозревателя...'->'Безопасность'->'Надежные узлы'->'Узлы'->'Добавить' или я опять не правильно поняла? |
|
Отправлено: 11:55, 23-03-2011 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, но это дело сисадмина (кто за сеть отвечает). Это неправильно - юзеров напрягать.
|
Отправлено: 12:34, 23-03-2011 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, спасибо Вам огромное, что так подробно мне всё объяснили!
поговорю с нашими системными администраторами. ![]() |
Отправлено: 12:40, 23-03-2011 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Не работает javascript в браузере IE 8 | Aleks121 | Microsoft Windows Vista | 7 | 01-06-2009 10:59 | |
Интерфейс - Не работает javascript | kipupik | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-02-2008 16:07 | |
[решено] JavaScript. window.opener не работает с showModalDialog? | BacuJIuu KypraHoB | Вебмастеру | 2 | 20-09-2007 15:16 | |
JavaScript (help) | slaine | Вебмастеру | 2 | 21-03-2006 10:35 | |
JavaScript | fLANkeR | Программирование и базы данных | 1 | 10-06-2003 15:49 |
|