Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Не могу включить адаптер локальной сети из под учетной записи "обычный пользователь"

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Не могу включить адаптер локальной сети из под учетной записи "обычный пользователь"

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый! Скажите, как включить адаптер подключения по локальной сети, из под обычной учётной записи (не администратор). Win7 Домашняя Расширенная. Дело в том, что просто использую ноут не только дома но и на работе, поэтому создал учётную запись с обычным доступом. А теперь пютаюсь включить адаптер локалки, а он пишет что нет прав.... Как это можно исправить, не удаляя учётку с обычным доступом?

Отправлено: 12:09, 21-03-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Так из поста же ясно, что
Цитата zomboy:
использую »
лично, зачем пароль сообщать, и зачем вообще выключать карточку, это же ноутбук, сетевой кабель под рукой, вытянул его и все или не подключил. Вобщем не понятно.

Отправлено: 17:52, 08-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Дело в том, что бук используется и дома и в офисе. Соответственно, из под ограниченной учётки (если я выключил адаптер из под админа) его включить не могу - приходится менять пользователя, включать, снова менять....

Отправлено: 17:50, 10-06-2011 | #12

Vom Vom вне форума

Новый участник

Да - смысла выключать сетевой адаптер тоже не вижу...(а для WIFI можно прием/антенну выключать)
Ну кроме если там IP забит руками вместе с шлюзом.... - может мешать нормальной работе. Хотя если поставить метрику интерфейса или использовать программу для смены профиля настроек сети - например "Ручной IP" и "Авто" (например, Netsetman) - то это можно обойти.

Так же такая программа может помочь ограниченному пользователю на той самой Windows 7 Home Premium (в которой нет группы Network Configuration Operators) - она не требует администраторских прав, работает через свой сервис.

Но это уже конечно придумка и надо объяснять пользователю, как ей пользоваться.
А вот как встроенными средствами Windows 7 это сделать ?

-------
/root/....

Отправлено: 13:47, 14-06-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Не могу включить адаптер локальной сети из под учетной записи "обычный пользователь"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено